понедельник, 24 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Должность начальника Департамента полиции Алматинской области покинул Серик Кудебаев Қазақстанда арнайы операциялар күштерінің қолбасшылығы құрылды Какие приложения были популярны во время и после ЧП Риски от прочих финансовых убытков бизнес не заинтересован страховать Тоқаевтың сынынан кейін «Самұрық-Қазына» басшысы мәлімдеме жасады Нацбанк неожиданно повысил базовую ставку до 10,25% В Казахстане создано командование Сил специальных операций ВС Атырауда жоғалып кеткен 9 жастағы баланың денесі табылды Потерявшим близких в январских событиях будет оказана психологическая помощь В Алматы пострадавшим в ходе беспорядков начнут выплачивать компенсации Санжар Бокаев раскритиковал работу Байбека за результаты соцопроса партии “Nur Otan” Көшедегі қанды қырғын түрмелерге ауысқаны не масқара? - депутат Несмотря на сокращение объёма пассажирских перевозок, доходы компаний растут Госдеп распорядился начать добровольный отъезд американских дипломатов с Украины Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку Фермеры Мангистауской области выдвинули свои требования Ногаеву Оппозиционер Ермек Нарымбай Қазақстанға оралады Оппозиционный активист Ермек Нарымбай возвращается в Казахстан Повлияют ли казахстанские протесты на бизнес любовницы Тимура Кулибаева - Гога Ашкенази? «Қазақстан халқына» учредили два частника и два юрлица с выплатой налогов менее Т4 млн - СМИ Насколько велико расслоение в Казахстане в сравнении с другими странами Почти в половине административных дел по январским событиям суд ограничился предупреждением Правительство поручило ускорить работу по возмещению ущерба бизнесу Тоқаев Бас прокуратура мен ІІМ-не тапсырма берді Совещание с силовиками и спецслужбами провёл Токаев

Пакетные предложения компании «Кселл» в роуминге помогают сокращать расходы абонентов

Акционные роуминг-тарифы компании «Кселл» предоставляют возможность клиентам значительно сократить расходы на услуги связи в зарубежных поездках. Акции и специальные предложения доступны абонентам Kcell и activ. 

Специальные акции и тарифы предусмотрены для значительного количества направлений в СНГ, Европе, Азии и Африке. Так, после подключения услуги Kcell Travel стоимость исходящих звонков и используемого интернет-трафика по сравнению со стандартными ценами сократится, в среднем, на 78-98%. Цена одной минуты разговора, SMS или мегабайта для пользователей этой услуги с 1 июля составит 59 тенге для стран СНГ и 69 тенге для остальных стран в сети любого оператора 58 государств мира. 

Экономия абонентов activ, подключивших услугу «Супер роуминг», с 1 июля 2017 года составит от 87% до 98% от стандартного предложения. В данном случае тарификация начинается от 35 тенге для государств-членов Евразийского союза. Для остальных стран СНГ, Азии, Америки и Африки цена минуты разговора, одного SMS или одного мегабайта интернет-трафика составит 55 тенге.  

Для абонентов Kcell и activ предусмотрены и пакетные предложения для роуминга. В зависимости от выбранного периода действия тарифа (7 или 10 дней) и объема включенных услуг (голосовая связь, короткие сообщения и интернет) цена таких пакетов начинается от 1190 тенге. 

В компании также напоминают абонентам и про действующие программы лояльности, которые позволяют получить скидки на бронь отелей или накапливать баллы для последующего их использования при покупке авиабилетов.  

«В этом году у нас достаточно обширный набор различных предложений для наших абонентов, выезжающих за рубеж. В зависимости от потребностей, каждый сможет выбрать свой тариф – кому-то нужно больше минут на разговоры, кто-то делает выбор в пользу общения в интернете. Мы постарались максимально учесть предпочтения наших клиентов. Еще одна хорошая новость – в ближайшее время абоненты нашей компании смогут пользоваться скоростным интернетом 4G в сетях наших партнеров в Турции, Кыргызстане, Грузии, Азербайджане, Гонконге, России, Южной Корее, Японии, Швейцарии, Австрии и Чехии»,- отметила руководитель отдела коммуникаций АО «Кселл» Наталья Еськова.

Оставить комментарий

Smart

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33