пятница, 20 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Ғабидолла Әбдірахымовке қатысты қылмыстық іс қозғалды – БАҚ Генпрокурор: ТОО «Темір Триумф» подконтрольна офшорной компании Кайрата Сатыбалды Никакого расследования в отношении меня нет - блогер Алибеков 1 қыркүйектен бастап мектептерге жаңа пән енгізіледі На республиканский референдум аккредитованы около сорока иностранных наблюдателей «Үлкен жетілік» елдері астық альянсын құруға келісті В отношении Масимова и Абдрахимова начато расследование по факту рейдерства Риота Мурата Головкинге алғыс айтты Усилена защита банковской информации казахстанцев «Елбасы» деп Тоқаевты да айту керек – Құлекеев Я ещё не сталкивался с такой абсурдной бюрократической волокитой - архитектор Что ответила администрация президента об активах Токаевых? Мировой авторынок в кризисном пике: позитивных прогнозов по сектору пока не ожидается На рынке корпоративных вкладов наблюдается передел: кому казахстанские предприниматели готовы нести деньги в кризис? В стране не должно быть никаких крыш и рейдерства - Токаев Руководство компании Тенгизшевройл объявило о кадровых перестановках Получить карты Visa и MasterCard в Казахстане проблематично для россиян Қазақстанда темекі қымбаттайды «Бұл жала»: Қайрат Құдайберген президенттен араша сұрады Боевые подразделения, способные действовать на войне, формируют в Казахстане КНДР может провести ядерные испытания во время визита Байдена в Азию Почти 16 тыс. иностранцев трудятся в Казахстане Токаев встретился с председателем «Организации ветеранов» Россияне заинтересовались тенге, лирой и юанем Фейк: «Семья Назарбаева пожизненно будет содержаться за счет налогов граждан»

Михаил Ломтадзе презентовал новые уникальные сервисы Kaspi.kz

16 июня на традиционной ежегодной презентации Михаил Ломтадзе, глава Kaspi Bank презентовал три новых сервиса: Kaspi Maps, быстрые Переводы онлайн и Мобильное Приложение Kaspi.kz.

«Наши любимые клиенты просили нас сделать переводы и мобильное приложение», - сказал Михаил Ломтадзе. –Мы добавили еще один классный сервис, KaspiMaps, и 22 июня запускаем все 3 новых сервиса одновременно. Надеемся, что эти сервисы сделают жизнь наших клиентов еще проще и лучше».
 


«Мы больше, чем просто банк. Сложно найти в мировой практике столь успешный опыт, когда ведущий розничный банк стал экосистемой, которая включает в себя крупнейшие интернет-магазин, онлайн-платежи, управление личными финансами, бонусную программу, покупки в офлайне и многое другие инновационные сервисы, которые построены вокруг 5 миллионов наших любимых клиентов».
 


Около 500 партнеров пришли на презентацию, чтобы узнать о новых уникальных сервисах Kaspi. «Мы видим свою роль в том, чтобы дать возможность нашим клиентам делать выгодные покупки у наших партнеров. И у нас более 5000 партнеров по всему Казахстану», - сказал Михаил.
 


Доступ к продуктам Kaspi  обеспечивают 19 000 объектов инфраструктуры!  «Мы создали сервис Kaspi Maps , который отвечает на простой вопрос – где найти ближайший магазин, отделение, банкомат или терминал  в вашем городе, - рассказал Михаил. «Что касается банкоматов, мы показываем расположение всех банкоматов всех банков. Это же круто, т.к. с KaspiGold можно снять без комиссий в любом банкомате».

Прямо на сцене Михаил продемонстрировал работу сервиса, подключив свой мобильный телефон к большому экрану. За одну секунду приложение показало все ближайшие отделения, банкоматы, терминалы и магазины-партнеры KaspiRedи сервиса Кредит на Покупки.
 


В Kaspi Maps можно видеть не только все ближайшие отделения, но и часы их работы, а также время ожидания в очереди.  На каждой странице есть и кнопка «Сообщить об ошибке», например, если неправильно указано время работы магазина.
 


«Хорошая новость номер два: мы запускаем переводы онлайн. Самые быстрые! Бесплатные между своими счетами, между KaspiGold двух клиентов, и с карты другого банка на KaspiGold. На карту другого банка с KaspiGold – всего 0,95%, потому что, - улыбается Михаил, - это все-таки перевод от нас на карту другого банка».  Он пригласил на сцену своего коллегу Сергея Тимохина и мгновенно перевел символическую сумму на его карту KaspiGold. Сообщение о поступлении средств тут же появилось на мобильном телефоне Сергея.
 


«И третья хорошая новость - мы сделали реально крутое мобильное приложение. В нем доступны все сервисы, которые есть на Kaspi.kz. В том числе наши четыре локомотива: Магазин на Kaspi.kz, Платежи без комиссий, Мой банк и KaspiRed. И разумеется Бонус, Гид, Maps и Переводы. Все это - в красивом дизайне специально для мобильного. Наши сервисы в новом дизайне стали еще более удобными и безопасными», - подчеркнул Михаил Ломтадзе.
 


Кроме множества других сервисов, в мобильном приложении появилась возможность изменения лимита на покупки с клубом Kaspi Red, который теперь можно увеличить до 150 тысяч тенге прямо онлайн! Этот новый сервис Михаил также продемонстрировал во время презентации.
 


Еще одна приятная новость от Kaspi – теперь выпустить именную карту Kaspi Gold можно не за 10 дней, как у других банков. А … всего за 15 минут! Причем Kaspi Gold теперь тоже выпускается в новом дизайне и может использоваться для бесконтактной оплаты.
 


В заключение презентации Михаил сделал еще один отличный подарок для любимых клиентов Kaspi: «Мы всегда стремимся предложить больше. Поэтому все клиенты, которые скачают мобильное приложение, будут получать 5% бонусов с платежей до 1 августа».
 


Теперь клиенты и партнеры Kaspi ждут 22 июня, чтобы воспользоваться новыми удобными и выгоднымисервисами и получить за это максимальные бонусы!
 

Оставить комментарий

Smart

Новейшее игровое «железо» Новейшее игровое «железо»
Редакция Exclusive
07.06.2017 - 10:48
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33