среда, 12 мая 2021
,
USD/KZT: 427.22 EUR/KZT: 519.71 RUR/KZT: 5.81
Казахстанцам из «красной» зоны ограничен допуск в аэропорты и вокзалы Началась регистрация на ежегодный фестиваль Go Viral В МИД Казахстана сделали заявление по ситуации в Восточном Иерусалиме Казахстан вошёл в ТОП-5 стран с самым дешёвым мобильным интернетом Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык» Сагинтаев о ректорах, которые хотели заработать: «Втихаря хотели сделать, но мы пресекли» 612 палестинцев пострадали в результате конфликта в Восточном Иерусалиме В Казахстане уровень социального прогресса выше, чем в России Маулен Ашимбаев вернулся к работе В Риддере введут режим ЧС Верховный суд Узбекистана вынес приговор 17 обвиняемым по делу о прорыве дамбы Путин обсудил с Жапаровым конфликт на таджикско-кыргызской границе Салют на Бозжыре возмутил казахстанцев Серик Кусаинов сменил Ерлана Кожагапанова Токаев взял на контроль ситуацию с лесным пожаром в ВКО Алматинский университет временно лишен лицензии за грубые нарушения Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном

Новое мобильное приложение mobi kino от «Кселл» – сериалы и фильмы, которые смотрит весь мир

Компания «Кселл» запустила новый сервис mobi kino для просмотра более 6800 фильмов и сериалов от ведущих мировых студий в партнерстве с популярными онлайн-cервисами Amediateka и MEGOGO

 

 

Mobi kino – это новый продукт в линейке развлекательных сервисов mobi для просмотра легального видеоконтента. Оплата за сервис списывается с баланса абонентского номера Kcell или activ.

«Новое время диктует новые форматы медиапотребления. Наши абоненты хотят смотреть любимые сериалы и фильмы в то время, когда это удобно им. Именно поэтому мы запустили сервис mobi kino, который объединяет в себе каталоги популярных онлайн-сервисов и Amediateka и MEGOGO. Теперь наши абоненты могут смотреть сериалы в разделе Аmediateka от студий HBO, FOX, CBS, Starz, Showtime одновременно со всем миром. Мы отмечаем тенденцию в поведении наших абонентов – это готовность платить за легальный развлекательный контент по подписке и выбирать для себя лучший контент, его качество, способы получения. Запуск сервиса совпадает с выходом 7 сезона «Игры Престолов», представленного в Amediateka, и мы предлагаем фанатам сериала смотреть его на mobi kino вместе со всем миром»,- прокомментировал Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».  

Особенность сервиса в том, что абонент сам выбирает вид подписки.

Подписка mobi kino – это базовая подписка, которая предоставляет онлайн доступ к коллекции фильмов, мультфильмов, сериалов и шоу в HD качестве от ресурса MEGOGO  (за исключением фильмов из категории «Премьеры» и контента ресурса Amediateka) за 25 тенге в сутки. Первые 14 дней доступа к Контенту по подписке mobi kino  осуществляются без абонентской платы.

С подпиской Amediateka можно смотреть лучшие сериалы* ведущих студий HBO, FOX, CBS, Starz, Showtime и других, одновременно со всем миром. Абонентская плата за подписку Amediateka – 30 тенге в сутки. Первые 7 дней доступа к Контенту от ресурса Amediateka осуществляются без абонентской платы.

Киноманы могут подключить обе подписки. Стоимость составит 55 тенге в сутки.

«Мы рады расширению дистрибуции нашего сервиса в Казахстане и росту популярности лицензионного контента среди местной аудитории. Амедиатека представляет собой эксклюзивную библиотеку лучших сериалов планеты от ведущих мировых студий. Премьеры выходят одновременно со всем миром и без задержки во времени. «Игра престолов», «Твин Пикс», «Молодой папа», «Мир дикого запада», «Карточный домик» - все эти сериалы стали громкими событиями, их смотрит и обсуждает весь мир», - прокомментировал Денис Горшков, генеральный директор AMEDIA TV.

В мобильном приложении mobi kino есть такие полезные функции, как подборки фильмов, шоу, сериалов и разделение контента на подразделы «Популярные», «Рекомендуемые», «Премьеры».

Фильмы и сериалы можно выбирать, основываясь на сюжетах, отзывах зрителей, рейтингах сайта Кинопоиск и крупнейшей базы данных о кинематографе IMDb. Добавлены списки актеров, их биографии и фильмографии.    

По словам директора MEGOGO в Казахстане Нурлана Чукубаева запуск видеоконтент-продукта под брендом Kcell - это хорошая маркетинговая опция, что позволит обеим компаниям увеличить потребление трафика, усилить лояльность клиентской базы и привлечь клиентов различными поощрениями. А также продавать на взаимовыгодных условиях качественные продукты - фильмы (премьеры) и подписки.

В приложении mobi kino можно добавлять фильмы в избранное для просмотра в удобное время, выбирать предпочитаемый язык звуковой дорожки и субтитров. Система рекомендаций учтет оценки, историю просмотров пользователя и сформирует персональную подборку фильмов.

Дополнительно в рамках сервиса, за каждую подключенную подписку с ежедневной абонентской платой ежемесячно начисляется 3 ГБ объема интернет-трафика.

Мобильное приложение доступно для скачивания на iOS и Android. К тому же есть десктопная версия mobikino.kz. Оформить подписку на mobi kino можно, установив приложение на мобильный телефон, через веб–портал mobikino.kz, либо воспользовавшись USSD *606#.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33