среда, 20 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Казахстан на новые Нацпроекты потратит 49 трлн тенге Дәрігерді жауапқа тарту проблеманы шеше ме? Правительство обещает пополнить Нацфонд до 4 трлн тенге Американский суд наложил санкции на Аблязова и Храпунова В списке оказанных психиатрических услуг на Т20 млдр не оказалось Нур-Султана и Туркестанской области Стамбулда алданған қазақтар қаңғып қалды Почему люди массово бегут из Северного Казахстана? Ауыл үшін бөлінген ақшалар ауаға ұшып жатыр ма? Утверждены новые правила пересечения госграницы Казахстана Бизнесмены написали коллективное письмо Токаеву Цой: Казахстан не будет испытывать вакцину QazVac на детях Нұр-Сұлтанда түтін сақинасы елді шошытты Түркістанда мұғалімдер митингке шықты Нацбанк объяснил почему тенге слабеет по отношению к рублю Токаев и Абдалла Аль аш-Шейх договорились об активном сотрудничестве О чем расскажет Назарбаев в фильме "Штрихи к портрету"? Миллион за правду Для чего «Самрук-Казына» занимает $600 млн? Улучшится ли жизнь сельчан за 106 млрд тенге? Балалардан ұят емес пе? Интерес к фондовому рынку растет вместе с количеством финансовых пирамид и лже-брокеров Түркияда қазақтар ұйым құрды Алаяқтық жасаған шенеуніктер аз емес Казахстан на пороге энергетического кризиса: жители закупают свечи Родственники погибшего пятиклассника: "В Туркестане ничего не делают без контроля сверху"

«Кселл» начал продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Официальный дистрибьютор iPhone в Казахстане АО «Кселл» начал продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus по контрактным предложениям с 20 октября 2017 года.

 

 

Купить контрактные смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно с 20 октября в магазинах Kcell Store или в абонентских центрах компании по Казахстану. Информацию можно узнать по ссылкам http://kcell.mobi/kcellcontract и http://activ.mobi/activcontract.

Презентация новых продуктов iPhone 12 сентября 2017 года впервые прошла в «Театре Стива Джобса» - здании, которое компания недавно построила на территории своего нового кампуса в Купертино.

Тим Кук, генеральный директор Apple, на презентации сказал, что дух Стива Джобса и его безграничная жизненная философия всегда будут в генах Apple: «Мы посвятили этот театр Стиву, потому что мы любим его, а он любил такие дни, как сегодня, – когда он мог делиться новыми продуктами и идеями с миром. Мы сделали это не просто, чтобы почтить память Стива, но и вдохновить следующее поколение создателей и инноваторов». 

«Кселл» тоже вдохновлен новым флагманом, который сами создатели называют «сиянием разума». В смартфоне установлен самый мощный процессор из всей линейки продуктов iPhone. Его корпус полностью выполнен из стекла, и оно на 50% прочнее, чем у других устройств iPhone, устройство защищено от влаги и пыли.

С улучшенной 12 Мп камерой все фотографии получатся особенно выразительными. Еще до нажатия кнопки, смартфон определяет яркость освещения, распознает людей в кадре, учитывает движения в пространстве, быстро фокусируется, тем самым выбирая лучший способ съемки. В iPhone 8 Plus появился режим «Портрет». Функция «Сценический свет» делает акцент на объекте и превращает фон в темный цвет, как тут:

Смотреть на экран восьмой серии iPhone еще удобнее с функцией True Tone. Она автоматически настраивает цветопередачу экрана в зависимости от того, пользуетесь ли вы смартфоном на улице или в помещении, и передает мягкие для глаз цвета.

Если вы решили, что такой смартфон обязательно должен быть у вас, мы ждем вас в «Кселл». В наших магазинах вы можете оформить iPhone 8 и iPhone 8 Plus в рассрочку на один, полтора и два года. Рассрочка оформляется после успешного подтверждения кредитоспособности (скоринга).

Смартфон с Kcell Contract можно приобрести без предоплаты. Например, для iPhone 8 64 ГБ с рассрочкой на 24 месяца ежемесячный платеж составит 16 000 тенге. В пакет услуг связи при таком сроке входят безлимитные минуты для разговоров внутри сети Kcell/Activ и 1000 SMS внутри сети Kcell/Activ, 15 ГБ интернет-трафика, 300 минут для звонков на номера других сотовых операторов РК. Информация о других предложениях по ссылке: http://kcell.mobi/kcellcontract.

Смартфон с Activ Contract предусматривает предоплату за смартфон. За iPhone 8 64 ГБ с рассрочкой на 24 месяца предоплата составит 32 000 тенге, а ежемесячный платеж - 14 000 тенге. В пакет услуг связи при таком сроке контрактного предложения входят безлимитные минуты для разговоров внутри сети Kcell/Activ и 1000 SMS внутри сети Kcell/Activ, 25 ГБ с делением трафика на дневной и ночной, 200 минут для звонков на номера других сотовых операторов РК. Информация о других предложениях по ссылке:  http://activ.mobi/activcontract

Оставить комментарий

Smart

Новейшее игровое «железо» Новейшее игровое «железо»
Редакция Exclusive
07.06.2017 - 10:48
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33