суббота, 12 июня 2021
,
USD/KZT: 427.15 EUR/KZT: 519.12 RUR/KZT: 5.81
Прокуратура Алматы не нашла признаков экстремистской группы в деле активистов оппозиции На активиста Жанболата Мамая могут подать в международный суд за критику сборки автобусов Назначен новый глава Антикора по Алматы Глава МВД о кеттлинге во время митингов: «Наши полицейские всегда стоят без оружия, без дубинок, без газа» В Алматы прошло заседание по демаркации казахстанско-узбекской границы Депутат призвал государство начать регулировать цены на конину и баранину Судебным приставам могут запретить пистолеты и электрошокеры В Казахстане хотят запретить разглашение переговоров при подготовке к арбитражным разбирательствам Началась эвакуация казахстанцев из сектора Газа Два фильма сняли про Токаева В Семее задержана блогер, критиковавшая акима ВКО. Пытаются задержать предпринимателя Казахстан стал первой страной в СНГ по реализации проекта электронного расследования Активист Альнур Ильяшев просит суд признать действия властей политрепрессиями Строители «Абу-Даби Плаза» требуют выплаты зарплат за два месяца Эксперты прогнозируют рост инфляции и ослабление тенге Казахстан планирует выпускать QazVac на экспорт Посещаемость кинотеатров в Казахстане сократилась в четыре раза на фоне пандемии Эмир Катара поздравил Токаева с разработкой отечественного препарата против коронавируса Казахстан не может полагаться только на внутренние инвестиции – Токаев В Казахстане вводится утильсбор на кабель. Общественники собираются на митинг Остановить репрессии против Навального призвали в США Мамин отчитался Токаеву по итогам социально-экономического развития Казахстана Мамин поручил контролировать рост цен на стройматериалы Цены на товары и услуги растут на фоне инфляции Россия продлевает аренду космодрома «Байконур» до 2050 года

Рейтинг репутаций 2015: лорды, пэры и рыцари казахстанского бизнеса

Аналитический журнал «Exclusive» представляет вашему вниманию итоги уникального репутационного проекта «Топ Жарған», по поддержке казахстанских компаний. Этот проект – концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive» проводит на протяжении уже более 12 лет

Запуск проекта был осуществлен в конце  2014 года. Во время первой фазы исследования (декабрь 2014 -февраль 2015 г.) путем экспертного опроса (743 человека) был сформирован шорт - лист по итогам голосования. В частности, рассматривались следующие отрасли: нефть и газ, промышленность, финансовый сектор, строительство и энергетика, транспорт и связь, медицина и образование, сельское хозяйство, международные компании, работающие на рынке Казахстана, торговля и услуги.  В результате экспертного опроса 3-процентный порог упоминаемости преодолели 173 компании.

Кто же выйдет в финал? Это должны были решить лидеры медиа - отрасли Казахстана. Кто, как не они, могут наиболее объективно оценить репутацию компании? Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Именно поэтому ведущие журналисты страны подвели итоги репутационного рейтинга в 2015 году.

Среди них: Аскар Аукенов,   Руслан Бахтигареев, Лера Цой, Валентина Владимирская,   Елена Дудка, Карлыгаш Еженова, Расул Жумалы,  Мира Халина, Махамбет Ауэзов, Вячеслав Пащенко, Тулеген Аскаров, Денис Кривошеев, Мария Гордеева, Дмитрий Шишкин,  Ольга Каплина, Полина Шиманская, Асия Акишева,  Нурлан Махмудов.

   

Отраслевой рейтинг будет презентован на 11-м Международном PR-Форуме, который состоится в г.Алматы 27 мая.  А так же следите за обновлениями на нашем сайте!

Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Страницы:1