вторник, 19 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Балалардан ұят емес пе? Интерес к фондовому рынку растет вместе с количеством финансовых пирамид и лже-брокеров Түркияда қазақтар ұйым құрды Алаяқтық жасаған шенеуніктер аз емес Казахстан на пороге энергетического кризиса: жители закупают свечи Родственники погибшего пятиклассника: "В Туркестане ничего не делают без контроля сверху" Маңғыстаулықтарға бөлінген 1,9 млрд қалай жұмсалды? Казахстанцы скупают недвижимость соседних стран из-за роста цен на жилье на родине Сериал «Игра в кальмара» планирует заработать 891,1 млн долларов Сатпаевта сотталған педофилдер аппеляция берді Каспийскую нефть освободят от таможенных пошлин Дорогая нефть толкает тенге к укреплению Операция «Нелегал-кордон» выявила экстремальное количество нелегальных мигрантов Казатомпром инвестирует в Фонд физического урана. Что это даст? Ювелиры пополнили госбюджет на 800 млн, но теневой оборот в отрасли достиг 90% Министр мұғалімдерге араша түсті Эффективность портфельных компаний «Самрук-Қазына» упала с 55% до 18% Театральные страсти: похищенные миллионы и новый конкурс госзакупок на миллиарды Киноэкипаж успешно вернулся с космоса Казахстан и Афганистан обсудили вопросы торгово-экономических связей Получить пенсию на карту Kaspi Gold стало еще проще В Нур-Султане рассматривается судебное дело сервера «Ashyq» Какой банк профинансирует LRT в Нур-Султане? Нефть может вырасти до 100 долларов за баррель В Казахстане лиц с инвалидностью больше на 32 процента, чем получателей пособий

Жаннат Сатубалдина: «Мне доверяли и поэтому никогда не мешали работать»

Жаннат Сатубалдина – нетипичный представитель номенклатуры. Ее отличает крайне низкая публичность и высокая трудоспособность. Соратники уверяют, что «человека достаточно оставить с ней на 15 минут, и она превращает своих оппонентов в сторонников». Сегодня она рассказала exclusive.kz многое из того, о чем молчала все эти годы.

Свою карьеру дочь академика Сатубалдина в 90-е начала «интеллектуальным рабом», зарабатывая на написании курсовых и дипломов. Она выпускница «нархоза» и аспирант МГУ, закончила Нью-Йоркский институт финансов, кандидат экономических наук. С тех пор занимала позиции топ-менеджеров в банках, нацкомпаниях «Казакстан Темир Жолы», «КазТрансОйл», «КазМунайГаз», а также «North Caspian Operating Company» и «KMG-Kashagan B.V.», стояла у истоков создания рынка ценных бумаг. Несколько месяцев назад она покинула пост заместителя председателя правления «Народного банка», где проработала шесть лет. Сегодня она член совета директоров ряда банков и компаний.

Оставить комментарий