воскресенье, 13 июня 2021
,
USD/KZT: 427.15 EUR/KZT: 519.12 RUR/KZT: 5.81
Прокуратура Алматы не нашла признаков экстремистской группы в деле активистов оппозиции На активиста Жанболата Мамая могут подать в международный суд за критику сборки автобусов Назначен новый глава Антикора по Алматы Глава МВД о кеттлинге во время митингов: «Наши полицейские всегда стоят без оружия, без дубинок, без газа» В Алматы прошло заседание по демаркации казахстанско-узбекской границы Депутат призвал государство начать регулировать цены на конину и баранину Судебным приставам могут запретить пистолеты и электрошокеры В Казахстане хотят запретить разглашение переговоров при подготовке к арбитражным разбирательствам Началась эвакуация казахстанцев из сектора Газа Два фильма сняли про Токаева В Семее задержана блогер, критиковавшая акима ВКО. Пытаются задержать предпринимателя Казахстан стал первой страной в СНГ по реализации проекта электронного расследования Активист Альнур Ильяшев просит суд признать действия властей политрепрессиями Строители «Абу-Даби Плаза» требуют выплаты зарплат за два месяца Эксперты прогнозируют рост инфляции и ослабление тенге Казахстан планирует выпускать QazVac на экспорт Посещаемость кинотеатров в Казахстане сократилась в четыре раза на фоне пандемии Эмир Катара поздравил Токаева с разработкой отечественного препарата против коронавируса Казахстан не может полагаться только на внутренние инвестиции – Токаев В Казахстане вводится утильсбор на кабель. Общественники собираются на митинг Остановить репрессии против Навального призвали в США Мамин отчитался Токаеву по итогам социально-экономического развития Казахстана Мамин поручил контролировать рост цен на стройматериалы Цены на товары и услуги растут на фоне инфляции Россия продлевает аренду космодрома «Байконур» до 2050 года

Жаннат Сатубалдина: «Мне доверяли и поэтому никогда не мешали работать»

Жаннат Сатубалдина – нетипичный представитель номенклатуры. Ее отличает крайне низкая публичность и высокая трудоспособность. Соратники уверяют, что «человека достаточно оставить с ней на 15 минут, и она превращает своих оппонентов в сторонников». Сегодня она рассказала exclusive.kz многое из того, о чем молчала все эти годы.

Свою карьеру дочь академика Сатубалдина в 90-е начала «интеллектуальным рабом», зарабатывая на написании курсовых и дипломов. Она выпускница «нархоза» и аспирант МГУ, закончила Нью-Йоркский институт финансов, кандидат экономических наук. С тех пор занимала позиции топ-менеджеров в банках, нацкомпаниях «Казакстан Темир Жолы», «КазТрансОйл», «КазМунайГаз», а также «North Caspian Operating Company» и «KMG-Kashagan B.V.», стояла у истоков создания рынка ценных бумаг. Несколько месяцев назад она покинула пост заместителя председателя правления «Народного банка», где проработала шесть лет. Сегодня она член совета директоров ряда банков и компаний.

Оставить комментарий