вторник, 18 мая 2021
,
USD/KZT: 427.41 EUR/KZT: 519.47 RUR/KZT: 5.81
В Казахстане могут разрешить ездить всем автотранспортам по выделенной полосе Смерть двух казахстанцев после вакцинации: ведется расследование «Адил соз» о задержании Тамерлана Енсебека: Полицейские не знакомы с понятиями «юмор» и «сатира» 18 участков автодорог станут платными Трех казахстанцев депортировали из США Токаев провел переговоры с азербайджанской стороны по приграничному вопросу с Арменией Казахстан может стать местом встречи Байдена и Путина В Казахстане разработан перечень запрещенных к проносу в школу предметов В 2021 году индекс KASE вырос на 21% Генпрокуратура Беларуси намерена добиваться признания геноцида своего народа в годы войны Численность населения Казахстана приблизилась к 19 млн. человек Китай поддержит Палестину в конфликте с Израилем Токаев отмечает свой день рождения Казахстанцев, прибывающих с Мальдивских островов, отправят на двухнедельный карантин Флаг ЛГБТ вывесили на здании американского посольства Пашинян и Токаев обсудили ситуацию на армяно-азербайджанской границе Председателю КНБ дадут новые и изменят старые полномочия, 27 из них засекречены Экс-банкиру Жомарту Ертаеву смягчили наказание Почему выросли цены на продукты, объяснили в Минторговли РК В Казахстане изменились правила поступления в магистратуру и докторантуру Беспорядки в Сатпаеве: суд вынес приговор KazakhExport станет экспортно-кредитным агентством В США вакцинированные граждане могут ходить без масок 3 министерства Казахстана лидируют в рейтинге по откликам на обращения граждан На кыргызско-узбекской границе произошла драка между жителями сел

Еды нет, и не будет. 

Новости по теме

В Шалкиинский ГОК вливают $650 миллионов

Как сообщается, в Кызылорде уже заложили фундамент горно-обогатительного комбината на свинцово-цинковом месторождении «Шалкия». Финансирует масштабный проект Европейский банк реконструкции и развития.

29.10.2018 10:10
Грузия: быть второму туру

Президента Грузии выберут по итогам повторного голосования. Как и прогнозировалось ранее, в гонке остались две кандидатуры – Саломе Зурабишвили и Григол Вашадзе.

29.10.2018 10:10
Конюшню следует запирать до побега лошадей

Давно назревшие изменения политики США в отношении Китая начались. После десятилетий «конструктивного вовлечения» – подхода, способствовавшего подъему Китая, при том, что страна нарушала международные правила и нормы – Соединенные Штаты сейчас собираются принять активные и конкретные контрмеры. Но не слишком ли поздно обуздывать страну, которая, не без помощи США, стала ее основным геополитическим конкурентом?

29.10.2018 10:10

Продовольственный кризис в Туркмении достиг пика. Как считают эксперты в стране зреют голодные бунты, полиция ужесточает слежку за недовольными жителями страны. Из Ашхабада запрещено вывозить продукты в велаяты страны, людей штрафуют за "большое количество купленной еды". Власть в лице президента Гурбангулы Бердымухамедова делает вид, что не замечает нарастающих проблем и прихода голода. Туркмены бегут из страны на заработки в соседние страны, но власти пытаются запретить свободный выезд из страны. К чему приведет подобная политика и что ждет страну? Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассказал главный редактор туркменской службы радио "Свобода" Фаррух Юсуфий.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5