четверг, 13 мая 2021
,
USD/KZT: 426.14 EUR/KZT: 517.08 RUR/KZT: 5.81
Токаев подписал закон, предусматривающий полный запрет продажи земель иностранцам Петиция против утильсбора собрала 30 тыс. подписей Павлодарскую область затянул смог от пожара в России Нигматулин об интернете в селах: «Прошло уже 10 лет, как люди ждут» Суд вынес приговор риелтору по делу крушения самолета Bek Air В Риддере потушили лесной пожар В Таджикистане готовятся к визиту Токаева Правила присуждения «Алтын белгi» изменились в Казахстане Токаев обратился в Конституционный совет В казахстанских школах усилят меры безопасности после трагедии в Татарстане Таджикистан и Кыргызстан договорились соблюдать соглашения по приграничному вопросу Когда начнется реализация цифрового тенге, рассказали в Нацбанке С 16 мая вводится электронное таможенное сопровождение товаров Женщин задержали после пикета у китайского консульства в Алматы На Байконуре планируется запуск российского модуля «Наука» Казахстанцам из «красной» зоны ограничен допуск в аэропорты и вокзалы Началась регистрация на ежегодный фестиваль Go Viral В МИД Казахстана сделали заявление по ситуации в Восточном Иерусалиме Казахстан вошёл в ТОП-5 стран с самым дешёвым мобильным интернетом Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык» Сагинтаев о ректорах, которые хотели заработать: «Втихаря хотели сделать, но мы пресекли»

Экономика Кыргызстана демонстрирует небывалый рост, по сравнению с Казахстаном

Уходящий год выдался богатым на события в соседнем Кыргызстане. Новый глава Кыргызстана в приспосабливался к местным элитам и вел бой с экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым. В стране прошли Игры кочевников, Бишкек продолжил все больше втягиваться в орбиту России и зашли разговоры о новых базах РФ в КР. Власть делает вид, что борется с коррупцией, но не искренна в этом, считают эксперты. Об итогах 2018 года для Кыргызстана в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют экономист Искандер Шаршеев и руководитель аналитического Центра «Полис Азия» Эльмира Ногойбаева.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  • 26.12.2018 - 18:25
    Ахмат
    Какой рост в Киргизии, вы о чем вообще? Экономика Киргизии в глубокой стагнации, а все реляции о росте есть ни что иное как очковтирательство.

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5