воскресенье, 19 сентября 2021
,
USD/KZT: 425.3 EUR/KZT: 501.05 RUR/KZT: 5.81
Jysan Bank подал заявку на покупку российского Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ) Хорошие позиции Казахстана в рейтинге Doing Business оказались под вопросом Kaspi.kz  объяснил, почему не может заниматься цифровизацией правительства «Шеврон» передал шесть компьютерных томографов медицинским учреждениям Казахстана Банки теряют свою долю в потребительском кредитовании Топ-менеджеры трех банков выплатили себе более 7 миллиардов тенге В Казахстане растет смертность, в том числе младенческая Kaspi.kz вновь признан №1 в электронной коммерции в Казахстане Количество аварий в системе водоснабжения сокращается Под Алматы освятили вновь отстроенный Михайловский храм, сгоревший три года назад Министр Багдад Мусин: «Мы не отдадим Егов РФ!» В Казахстане зафиксирована самая высокая инфляция за последние 14 лет Минфин намерен ужесточить проверки МСБ Аграрии – самые низкооплачиваемые работники в стране Казахстан может быть изолирован от интернета вместе с Россией МСБ задыхается без денег, но прибыль банков рекордно растет Доходность пенсионных активов растет Как получить сельскую ипотеку Малый бизнес — большой кризис: неактивных предприятий стало на 19% больше Ждет ли Казахстан девальвация? Доля отечественных производителей в госзакупках Казахстана снижается   Куда делся министр Цой? Из Казахстана денег за рубеж уходит в 3 раза больше, чем поступает Цены на подсолнечное масло в Казахстане превысили мировые Летописцу Алматы Владимиру Проскурину – 75 лет

Мужская ноша на плечах женщин? – Мужская доля (видео)

Разделение профессий на мужские и женские существовало всегда. Уже в первобытном обществе мужчины охотились, а женщины занимались врачеванием, приготовлением пищи, воспитывали детей. Однако, сейчас грани между мужскими и женскими профессиями все больше стираются, но о полном смешивании речь еще не идет.

Грозит ли нам тотальная смена гендерных профессиональных полюсов, или же все упирается в стереотипы?

Ответы на эти вопросы постараются найти гости «Мужской доли» ― политолог Толганай Умбеталиева и завкафедрой ЮНЕСКО ЦА при КНУ Барбара Януш-Павлетта.

Оставить комментарий

Table Talk

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33