понедельник, 27 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.91 EUR/KZT: 497.37 RUR/KZT: 5.81
Какие фобии у казахстанцев? В акиматах не предусмотрены субсидии для частных автопарков Казахстанские полицейские расследуют 70 фактов торговли людьми Туркестан получит из Нацфонда 2,3 миллиарда тенге О чем говорил посол Казахстана с представителем Талибана? Какую материальную помощь получат семьи погибших в Таразе? Казахстанские нефтяники зарабатывают меньше всех в мире Из 600 казахстанских ломбардов контроль ведут лишь 20 Jusan приобрел Азиатско-Тихоокеанский банк, на очереди Kcell Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года

Air Astana собирается открыть рейсы на Мальдивы и в Египет

Но будет сокращено количество рейсов в Турцию, ОАЭ, Украину и Германию.

«С 21 октября 2020 года, в соответствии с указанием Министерства здравоохранения Республики Казахстан, Air Astana сократит количество международных рейсов в Турцию, ОАЭ, Украину и Германию» - сообщает пресс-служба авиакомпании.

Так, еженедельная частота полетов в Стамбул снизится с 16  до 12 рейсов, в Дубай - с 12 до 8 рейсов, в Киев - с 3 до 1 рейса, во Франкфурт  - с 6 до 4 рейсов.

Расписание внутренних рейсов останется без изменений.

В период осенне-зимней навигации авиакомпания намерена выполнять чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх и на Мальдивы.

К слову, согласно исследованиям IATA салон самолета безопаснее, чем другие общественные места в плане передачи вируса, а ПЦР – тестирование пассажиров и ношение масок на борту наиболее эффективные методы борьбы с распространения инфекции.

С начала 2020 года во всем мире было зарегистрировано только 44 случая возможной передачи COVID-19 во время авиапутешествия, при том, что за этот период было перевезено 1,2 млрд. пассажиров, это в среднем по 1 случаю на 27 млн. пассажиров. Безопасность самолетов связана, прежде всего с особенностями авиалайнеров, которые оснащены HEPA-фильтрами, задерживающими более 99,9% бактерий/вирусов.  В целом воздух в салоне обновляется 20-30 раз за час.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33