понедельник, 26 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Дополнительные возможности от Банка ЦентрКредит

Дополнительная карточка банка предназначена для тех клиентов, кто доверяет своим близким и не прочь поделится с ними тем, что уже имеет на своей платежной карточке.Поскольку дополнительная карта даст возможность ее обладателям пользоваться средствами держателя основной платежной карточки.

Вступает в силу принцип общего кошелька. Практически решен вопрос распределения фамильного бюджета: родные при деньгах, независимо от того, где находится главный семейный спонсор; у ребенка есть возможность использовать свою карту для  ежедневных расходов; близкие свободны в решении делать необходимые покупки для семьи. В тоже время, хозяин карточного счета  сможет установить лимит, в пределах которого члены его семьи смогут снимать с карточки деньги.
В каких ситуациях может пригодиться дополнительная карточка Банка ЦентрКредит?
Если у держателя основной карты заканчиваются деньги на карточном счете, не обязательно идти самому в банк и пополнять его. Достаточно если это сделает за него держатель дополнительной карточки – родственник или знакомый. Получается, что это выгоднее денежных переводов, так как за внесение денег комиссия не взимается.
Дополнительная карточка послужит хорошим подспорьем и в случае обучения или путешествия ребенка за рубежом. Воспользовавшись возможностью карточки, он сможет  своевременно оплатить учебу, не дожидаясь перевода денег из дома. С другой стороны, с помощью дополнительной карточки родители будут в курсе, как он тратит выделенные ему средства и тем самым контролировать его расходы. По желанию родителей может быть установлен лимит расходования средств. В этом случае не надо будет думать, как передать деньги, а проверить величину остатка не составит проблем с помощью выписки из банкомата.
Возможным оптимальным решением будет оформить новую карточку от Банка ЦентрКредит Visa Instant Card, если на ожидание выпуска именной платежной карточки просто нет времени. К примеру, если «горит» путевка на отдых. Кстати, при выезде за рубеж деньги, лежащие на дополнительной карточке, как и на основной, не декларируются. То есть, нет необходимости ограничивать себя определенной суммой денег. Даже если у клиента карточный счет в тенге, он сможет без труда оплатить им покупку за рубежом. Международная платежная система Visa сама переведет деньги в нужную валюту по выгодному курсу.
Не будет лишним, если во время путешествия держатель основной карточки оформит такой дополнительный сервис как sms-уведомление. Она автоматически проинформирует в ближайшие секунды о каждой операции по карточке: снятие наличных денег, покупка товаров, платежи за услуги и т.д. Это позволит обеспечить полный контроль всех производимых операций по карточке. При наличии роуминга на мобильном телефоне, он сможет получать оповещения, даже если находится за границей. Данная услуга, как ни как является актуальной в данном случае.
В августе этого года у всех действующих держателей карточек Банка ЦентрКредит появился шанс оформить Дополнительную платежную карточку в подарок. В период специальной акции, которая продлится до конца года, Банк ЦентрКредит бесплатно оформит Дополнительную карточку на близких своих клиентов: родителей, детей, супруга, и даже, друзей.
В Казахстане платежные карточки получили должное внимание совсем недавно. Еще пять лет назад ими пользовались единицы. Со временем развития банковского сектора и культуры безналичных платежей кредитки по популярности почти догнали дебетовые карты. И сейчас можно сказать, что они зарекомендовали себя как надежный и безопасный инструмент хранения денег и оплаты товаров и услуг.

Оставить комментарий

Антресоли

Бизнес-гайд Бизнес-гайд
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:43
SELA vie SELA vie
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
КПО: программа-2038 КПО: программа-2038
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
Там, за туманами Там, за туманами
Редакция Exclusive
28.08.2007 - 11:47
Анвар Сайденов: Анвар Сайденов:
Редакция Exclusive
28.08.2007 - 11:36
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33