воскресенье, 15 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Дополнительные возможности от Банка ЦентрКредит

Дополнительная карточка банка предназначена для тех клиентов, кто доверяет своим близким и не прочь поделится с ними тем, что уже имеет на своей платежной карточке.Поскольку дополнительная карта даст возможность ее обладателям пользоваться средствами держателя основной платежной карточки.

Вступает в силу принцип общего кошелька. Практически решен вопрос распределения фамильного бюджета: родные при деньгах, независимо от того, где находится главный семейный спонсор; у ребенка есть возможность использовать свою карту для  ежедневных расходов; близкие свободны в решении делать необходимые покупки для семьи. В тоже время, хозяин карточного счета  сможет установить лимит, в пределах которого члены его семьи смогут снимать с карточки деньги.
В каких ситуациях может пригодиться дополнительная карточка Банка ЦентрКредит?
Если у держателя основной карты заканчиваются деньги на карточном счете, не обязательно идти самому в банк и пополнять его. Достаточно если это сделает за него держатель дополнительной карточки – родственник или знакомый. Получается, что это выгоднее денежных переводов, так как за внесение денег комиссия не взимается.
Дополнительная карточка послужит хорошим подспорьем и в случае обучения или путешествия ребенка за рубежом. Воспользовавшись возможностью карточки, он сможет  своевременно оплатить учебу, не дожидаясь перевода денег из дома. С другой стороны, с помощью дополнительной карточки родители будут в курсе, как он тратит выделенные ему средства и тем самым контролировать его расходы. По желанию родителей может быть установлен лимит расходования средств. В этом случае не надо будет думать, как передать деньги, а проверить величину остатка не составит проблем с помощью выписки из банкомата.
Возможным оптимальным решением будет оформить новую карточку от Банка ЦентрКредит Visa Instant Card, если на ожидание выпуска именной платежной карточки просто нет времени. К примеру, если «горит» путевка на отдых. Кстати, при выезде за рубеж деньги, лежащие на дополнительной карточке, как и на основной, не декларируются. То есть, нет необходимости ограничивать себя определенной суммой денег. Даже если у клиента карточный счет в тенге, он сможет без труда оплатить им покупку за рубежом. Международная платежная система Visa сама переведет деньги в нужную валюту по выгодному курсу.
Не будет лишним, если во время путешествия держатель основной карточки оформит такой дополнительный сервис как sms-уведомление. Она автоматически проинформирует в ближайшие секунды о каждой операции по карточке: снятие наличных денег, покупка товаров, платежи за услуги и т.д. Это позволит обеспечить полный контроль всех производимых операций по карточке. При наличии роуминга на мобильном телефоне, он сможет получать оповещения, даже если находится за границей. Данная услуга, как ни как является актуальной в данном случае.
В августе этого года у всех действующих держателей карточек Банка ЦентрКредит появился шанс оформить Дополнительную платежную карточку в подарок. В период специальной акции, которая продлится до конца года, Банк ЦентрКредит бесплатно оформит Дополнительную карточку на близких своих клиентов: родителей, детей, супруга, и даже, друзей.
В Казахстане платежные карточки получили должное внимание совсем недавно. Еще пять лет назад ими пользовались единицы. Со временем развития банковского сектора и культуры безналичных платежей кредитки по популярности почти догнали дебетовые карты. И сейчас можно сказать, что они зарекомендовали себя как надежный и безопасный инструмент хранения денег и оплаты товаров и услуг.

Оставить комментарий

Антресоли

Бизнес-гайд Бизнес-гайд
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:43
КПО: программа-2038 КПО: программа-2038
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
SELA vie SELA vie
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33