вторник, 18 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.77 EUR/KZT: 408.46 RUR/KZT: 5.95
Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании

Бренд «ФантАЗИЯ» – талисман успеха

Группа компаний «ФантАЗИЯ», стратегический партнер АО «Каспийский инвестиционный холдинг», десять лет успешно развивает свой бизнес на климатическом рынке Казахстана. Региональная политика «ФантАЗИЯ» является одним из показателей ее эффективного и стабильного развития. Высокий профессионализм менеджмента и инжиниринга в Группе компаний «ФантАЗИЯ» в сочетании с достойным качеством предлагаемых к продажам товаров и услуг обеспечивают компании высокий рейтинг во всех регионах страны.
Об особенностях регионального развития бизнеса в Группе компаний «ФантАЗИЯ» рассказывает один из ее директоров- Сергей Павлович Силуянов.

- Сергей Павлович, каковы на сегодня успехи Группы компаний «ФантАЗИЯ» в осуществлении своей региональной стратегии?
- Наши филиалы успешно работают в Астане, Атырау, Актау, Уральске, Шымкенте, Актобе, Караганде, Кызылорде, Павлодаре, Усть-Каменогорске, Костанае, Петропавловске, Кокшетау, Таразе, Талдыкоргане, Рудном, Темиртау, Экибастузе. В 2007 году открыты компании с брендом «ФантАЗИЯ» в Бишкеке, Самаре, Новосибирске, Киеве, ОАЭ. Стратегия регионального развития Группы компаний «ФантАЗИЯ» эффективно интегрирует в себе весь положительный опыт своего десятилетнего стабильного развития на бизнес-пространстве Казахстана.

- В чем заключается основная задача деятельности региональных филиалов Группы компаний «ФантАЗИЯ»?
- В первую очередь - это оптовые продажи и работа с дилерами. Существенное место занимают розничные продажи и услуги по монтажу. Обязательной услугой каждого филиала является сервисная поддержка проданного оборудования. Каждый филиал Группы компаний «ФантАЗИЯ»  представлен развитой инфраструктурой, которая включает в себя удобно расположенный офис, выставочный зал. Во всех филиалах имеются складские помещения с запасом всего ассортимента товаров, обеспечивающим все розничные и мелкооптовые продажи по региону. В каждом филиале «ФантАЗИЯ» работают монтажная служба, специализированный сервисный центр, транспортный отдел. В перспективе - развитие направления промышленных систем кондиционирования, вентиляции, отопления и прочих сопутствующих инженерных систем.

- Выбор имен не бывает случайным - ни у человека, ни у компании. Теория имиджевых технологий утверждает, что сначала мы работаем на имя, потом имя работает на нас. Десять лет успешного развития вашей компании - это десять лет развития и продвижения обычного названия «ФантАЗИЯ» к широко известному в Казахстане бренду. Сегодня вы пришли к тому периоду, когда «имя» стало работать на компанию. А какова история появления этого названия, в чем его внутренний смысл?
- По своей морфологической структуре «ФантАЗИЯ» - сложносоставное слово. Его основная часть – «АЗИЯ». Мы живем, работаем, развиваем свой бизнес в Казахстане. Свой успех мы связываем с успехами нашей центральноазиатской страны на пути устойчивого развития и вхождения в 50 наиболее развитых стран мира. Слово   «АЗИЯ» в названии нашей компании стало талисманом нашего успеха и позитивного роста.

Оставить комментарий

Антресоли

Бизнес-гайд Бизнес-гайд
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:43
SELA vie SELA vie
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
КПО: программа-2038 КПО: программа-2038
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
Там, за туманами Там, за туманами
Редакция Exclusive
28.08.2007 - 11:47
Анвар Сайденов: Анвар Сайденов:
Редакция Exclusive
28.08.2007 - 11:36
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33