среда, 21 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Родные погибших в ДТП полицейских недовольны мягким приговором, а сам подсудимый жалеет, что не умер В Украине появится две военно-морских базы на Черном море Алматинскую ТЭЦ-2 все-таки газифицируют Facebook и Instagram удалили 120 тысяч публикаций, призванных затруднить президентские выборы в США USAID рекламирует казахстанских производителей Верховный суд Кыргызстана оправдал трех политиков по делу 2012 года Air Astana собирается открыть рейсы на Мальдивы и в Египет Во Франции закроют мечеть за критику убитого учителя В Казахстане 193 предприятия с участием ОАЭ В Норвегии обнаружен неизвестный тип коронавируса Убийце двух полицейских дали 10 лет В Кыргызстане хакеры взломали сайт парламента и потребовали выкуп за личные данные граждан 15 тысяч учителей в Алматы не получили обещанных прибавок к зарплате Мэр Бишкека подал в отставку Заявки для торговли на Alibaba со статусом "Gold Supplier" примут до 22 октября Греция построит стену на границе с Турцией В Казахстане стали меньше воровать Власти США просят продлить срок ареста гражданам России и Казахстана за контрабанду электроники Полицейский был убит своими же коллегами за торговлю коноплей Митингующие в Павлодаре потребовали лишить русский язык официального статуса Надыров объяснил свой уход «переходом на другую работу» ВОЗ назвал страны наиболее успешно подготовленные к пандемии С 26 октября в Казахстане заработают кинотеатры В Алматы убит дизайнер Сабит Сырахан Армения предупреждает о возможной вспышке чумы в Карабахе

Бренд «ФантАЗИЯ» – талисман успеха

Группа компаний «ФантАЗИЯ», стратегический партнер АО «Каспийский инвестиционный холдинг», десять лет успешно развивает свой бизнес на климатическом рынке Казахстана. Региональная политика «ФантАЗИЯ» является одним из показателей ее эффективного и стабильного развития. Высокий профессионализм менеджмента и инжиниринга в Группе компаний «ФантАЗИЯ» в сочетании с достойным качеством предлагаемых к продажам товаров и услуг обеспечивают компании высокий рейтинг во всех регионах страны.
Об особенностях регионального развития бизнеса в Группе компаний «ФантАЗИЯ» рассказывает один из ее директоров- Сергей Павлович Силуянов.

- Сергей Павлович, каковы на сегодня успехи Группы компаний «ФантАЗИЯ» в осуществлении своей региональной стратегии?
- Наши филиалы успешно работают в Астане, Атырау, Актау, Уральске, Шымкенте, Актобе, Караганде, Кызылорде, Павлодаре, Усть-Каменогорске, Костанае, Петропавловске, Кокшетау, Таразе, Талдыкоргане, Рудном, Темиртау, Экибастузе. В 2007 году открыты компании с брендом «ФантАЗИЯ» в Бишкеке, Самаре, Новосибирске, Киеве, ОАЭ. Стратегия регионального развития Группы компаний «ФантАЗИЯ» эффективно интегрирует в себе весь положительный опыт своего десятилетнего стабильного развития на бизнес-пространстве Казахстана.

- В чем заключается основная задача деятельности региональных филиалов Группы компаний «ФантАЗИЯ»?
- В первую очередь - это оптовые продажи и работа с дилерами. Существенное место занимают розничные продажи и услуги по монтажу. Обязательной услугой каждого филиала является сервисная поддержка проданного оборудования. Каждый филиал Группы компаний «ФантАЗИЯ»  представлен развитой инфраструктурой, которая включает в себя удобно расположенный офис, выставочный зал. Во всех филиалах имеются складские помещения с запасом всего ассортимента товаров, обеспечивающим все розничные и мелкооптовые продажи по региону. В каждом филиале «ФантАЗИЯ» работают монтажная служба, специализированный сервисный центр, транспортный отдел. В перспективе - развитие направления промышленных систем кондиционирования, вентиляции, отопления и прочих сопутствующих инженерных систем.

- Выбор имен не бывает случайным - ни у человека, ни у компании. Теория имиджевых технологий утверждает, что сначала мы работаем на имя, потом имя работает на нас. Десять лет успешного развития вашей компании - это десять лет развития и продвижения обычного названия «ФантАЗИЯ» к широко известному в Казахстане бренду. Сегодня вы пришли к тому периоду, когда «имя» стало работать на компанию. А какова история появления этого названия, в чем его внутренний смысл?
- По своей морфологической структуре «ФантАЗИЯ» - сложносоставное слово. Его основная часть – «АЗИЯ». Мы живем, работаем, развиваем свой бизнес в Казахстане. Свой успех мы связываем с успехами нашей центральноазиатской страны на пути устойчивого развития и вхождения в 50 наиболее развитых стран мира. Слово   «АЗИЯ» в названии нашей компании стало талисманом нашего успеха и позитивного роста.

Оставить комментарий

Антресоли

Бизнес-гайд Бизнес-гайд
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:43
SELA vie SELA vie
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
КПО: программа-2038 КПО: программа-2038
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
Там, за туманами Там, за туманами
Редакция Exclusive
28.08.2007 - 11:47
Анвар Сайденов: Анвар Сайденов:
Редакция Exclusive
28.08.2007 - 11:36
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33