пятница, 30 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Грустная статистика: каждый второй погибший в ДТП - молодой человек Кадыров заявил, что готов покинуть должность на фоне ситуации с Макроном За слабый интернет начнут наказывать операторов связи Казахстан занимает 54 место в рейтинге качества воды Экс-президент Южной Кореи приговорен к 17 годам тюрьмы В Казахстане пройдёт амнистия В Бишкеке проходит курултай за конституционную реформу Токаев о межнациональных столкновениях: это вызов государству В Ницце произошел теракт: обезглавлена женщина Турция и Узбекистан подписали соглашение о военном сотрудничестве Главу облздрава ЗКО подозревают в коррупции В Филадельфии ввели комендантский час из-за беспорядков после убийства афроамериканца KAZ Minerals уходят с Лондонской биржи В Германии и Франции вводят мягкие локдауны Школу за 20 млн. долларов хотят построить в городке, где живёт менее 14000 человек В Казахстане строят завод по выпуску иммунных препаратов Генпрокуратура Турции завела дело против французского журнала В Алматы начнут проводить профосмотры на дому Депутаты требует вернуть выплаты медработникам, заболевшим COVID-19 Страны ЕАЭС и Китай планируют отказаться от доллара В Алматинской области с 29 октября усиливают карантинные меры В Испании медики вышли на общенациональную забастовку В Словении и Чехии ввели комендантский час Сервисы Kaspi.kz восстановили все функции Подавляющее большинство казахстанцев получают зарплату ниже 500 долларов

Легкие пути для сложного бизнеса

Умение управлять бизнесом являлось почти искусством… пока не появился Garage Navigator.

Что же это такое?
В начале 2007 года сервисная компания Garage и компания DigitalORB вывели на рынок новую услугу торговой марки GuideJet – для мониторинга и контроля мобильных объектов. Территориальные особенности нашей страны и рост большинства компаний являют необходимость контроля транспорта – его целевого использования, безопасности грузов и самих автомобилей – наряду с оптимальным решением логистических задач.
Все это предоставляет система услуг Garage Navigator торговой марки GuideJet.
Система работает следующим образом: местонахождение транспорта и состояние его ключевых параметров определяются через глобальную систему спутниковой навигации GPS (NAVSTAR - Global positioning system).
Информация поступает на пульт диспетчера по различным каналам цифровой связи – через Интернет или посредством SMS-сообщений и отображается на электронной картографической карте.
Центр оперативного реагирования (ЦОР) оповещает клиентов, службы безопасности или полицию об экстренных ситуациях, возникающих с их транспортом или пассажирами, а также решает все технические задачи.
Хотелось бы подробнее остановиться на том, какие выгоды может принести система  GuideJet ТМ вашему бизнесу,  ведь любые вложения в бизнес хороши лишь тогда, когда они себя оправдывают. 
Контроль за целевым использованием транспорта оптимизирует расходы на него – в любой момент и с легкостью вы можете увидеть, как используется любой автомобиль вашего автопарка, проследить его маршрут, остановки и скорость следования. Расходы на амортизацию и топливо снижаются значительно – ведь услуга Garage Navigator торговой марки GuideJet не оставляет шансов недобросовестности водительского состава. Оптимизация маршрутов повышает эффективность перевозок, а важные грузоперевозки осуществляются буквально на ваших глазах – прослеживать маршрут движения вы можете из дома, офиса или даже из ресторана – достаточно иметь с собой сотовый телефон! 
Также технология системы GuideJet ТМ предоставляет возможность создания отчетов по скорости движения, расходу топлива и пробегу в километрах. Отчеты могут формироваться в виде таблиц, графиков и маршрута объекта на карте.
Взяв однажды современные технологии себе на службу, вы сможете оценить преимущество системы услуг Garage Navigator тут же, лишь выбрав один из пакетов –  «Стандарт», «Бизнес» или «Элит». При подключении вы получаете возможность круглосуточного мониторинга объектов, историю передвижения, возможность решения логистических задач, контроля затрат и целевого использования транспорта, то есть постоянно держите руку на пульсе! Учитывая, что вам не нужно покупать дорогостоящее оборудование, вы платите только абонентскую плату. Никаких лишних расходов!
Кроме того, Garage Navigator будет вам полезен и в вашей частной жизни. Доверив себя, свою семью и личный автотранспорт технологиям торговой марки GuideJet, вы сможете быть более уверенным в безопасности самого ценного в своей жизни, контролируя передвижение детей, жены и родителей и в случае тревожных сигналов, не теряя ни минуты, реагировать быстро и эффективно. 
Систему услуг Garage Navigator уже оценили многие транспортные, строительные, фармацевтические и нефтегазовые компании, автопарки и службы быстрого реагирования. Оцените и вы преимущества Garage Navigator и GuideJet ТМ!

Оставить комментарий

Антресоли

Бизнес-гайд Бизнес-гайд
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:43
SELA vie SELA vie
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
КПО: программа-2038 КПО: программа-2038
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
Там, за туманами Там, за туманами
Редакция Exclusive
28.08.2007 - 11:47
Анвар Сайденов: Анвар Сайденов:
Редакция Exclusive
28.08.2007 - 11:36
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33