четверг, 17 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу

Легкие пути для сложного бизнеса

Умение управлять бизнесом являлось почти искусством… пока не появился Garage Navigator.

Что же это такое?
В начале 2007 года сервисная компания Garage и компания DigitalORB вывели на рынок новую услугу торговой марки GuideJet – для мониторинга и контроля мобильных объектов. Территориальные особенности нашей страны и рост большинства компаний являют необходимость контроля транспорта – его целевого использования, безопасности грузов и самих автомобилей – наряду с оптимальным решением логистических задач.
Все это предоставляет система услуг Garage Navigator торговой марки GuideJet.
Система работает следующим образом: местонахождение транспорта и состояние его ключевых параметров определяются через глобальную систему спутниковой навигации GPS (NAVSTAR - Global positioning system).
Информация поступает на пульт диспетчера по различным каналам цифровой связи – через Интернет или посредством SMS-сообщений и отображается на электронной картографической карте.
Центр оперативного реагирования (ЦОР) оповещает клиентов, службы безопасности или полицию об экстренных ситуациях, возникающих с их транспортом или пассажирами, а также решает все технические задачи.
Хотелось бы подробнее остановиться на том, какие выгоды может принести система  GuideJet ТМ вашему бизнесу,  ведь любые вложения в бизнес хороши лишь тогда, когда они себя оправдывают. 
Контроль за целевым использованием транспорта оптимизирует расходы на него – в любой момент и с легкостью вы можете увидеть, как используется любой автомобиль вашего автопарка, проследить его маршрут, остановки и скорость следования. Расходы на амортизацию и топливо снижаются значительно – ведь услуга Garage Navigator торговой марки GuideJet не оставляет шансов недобросовестности водительского состава. Оптимизация маршрутов повышает эффективность перевозок, а важные грузоперевозки осуществляются буквально на ваших глазах – прослеживать маршрут движения вы можете из дома, офиса или даже из ресторана – достаточно иметь с собой сотовый телефон! 
Также технология системы GuideJet ТМ предоставляет возможность создания отчетов по скорости движения, расходу топлива и пробегу в километрах. Отчеты могут формироваться в виде таблиц, графиков и маршрута объекта на карте.
Взяв однажды современные технологии себе на службу, вы сможете оценить преимущество системы услуг Garage Navigator тут же, лишь выбрав один из пакетов –  «Стандарт», «Бизнес» или «Элит». При подключении вы получаете возможность круглосуточного мониторинга объектов, историю передвижения, возможность решения логистических задач, контроля затрат и целевого использования транспорта, то есть постоянно держите руку на пульсе! Учитывая, что вам не нужно покупать дорогостоящее оборудование, вы платите только абонентскую плату. Никаких лишних расходов!
Кроме того, Garage Navigator будет вам полезен и в вашей частной жизни. Доверив себя, свою семью и личный автотранспорт технологиям торговой марки GuideJet, вы сможете быть более уверенным в безопасности самого ценного в своей жизни, контролируя передвижение детей, жены и родителей и в случае тревожных сигналов, не теряя ни минуты, реагировать быстро и эффективно. 
Систему услуг Garage Navigator уже оценили многие транспортные, строительные, фармацевтические и нефтегазовые компании, автопарки и службы быстрого реагирования. Оцените и вы преимущества Garage Navigator и GuideJet ТМ!

Оставить комментарий

Антресоли

Бизнес-гайд Бизнес-гайд
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:43
КПО: программа-2038 КПО: программа-2038
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
SELA vie SELA vie
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33