пятница, 23 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований В Бразилии умер доброволец, участвовавший в испытаниях вакцины от коронавируса   Президент на заседании НСОД поднял вопрос трудовых мигрантов США обвинили Россию и Иран в попытках повлиять на итоги президентских выборов Аэропорт Петропавловска – банкрот Армения вводит запрет на турецкие товары на фоне ситуации в Нагорном Карабахе Более 13 тысяч жителей Беларуси покинули страну после выборов Спасут ли Казахстан 6 групп экспертов? Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19

Особым людям – особые предложения

По результатам исследования, проведенного компанией Visa Int., держателей подобных карт  объединяет предпочтение, которое они отдают высокому качеству сервиса, в частности, обслуживанию в vip-отделениях банка на vip-уровне. Карты Premium-класса выбирают те, кто ценит свое время, расписанное в точности до минуты, люди, которые хотят подчеркнуть свою значимость и высокое положение.
Банк ЦентрКредит предлагает своим почетным клиентам оформить карточку Visa Platinum, дающую своим владельцам кроме всего прочего бесплатную страховку AIG.
Кроме того, еще одним отличием является автоматическое получение дополнительных услуг международных систем GCAS и Priority Pass. Мало кто знает об этих услугах, а между тем они дают массу преимуществ для людей, ведущих активную деловую жизнь.
В рамках программы Global Customer Assistance Service (GCAS) международной платежной системы Visa International предоставляються услуги по поддержке держателя карточки, находящегося за границей в командировке или путешествии.
Связавшись в любое время суток с круглосуточной службой клиентской поддержки, держатель карточки в кратчайшие сроки получит услуги справочной службы, услуги по блокировке утерянной/украденной карточки. Ему обеспечен срочный выпуск карточки взамен утраченной, срочная выдача наличных денежных средств в случае утраты карточки.
Чтобы воспользоваться услугами GCAS, держателю карточки необходимо дозвониться по одному из номеров телефонов, которые установлены в более чем 40 странах мира, и назвать номер карты. Служба работает круглосуточно 365 дней в году. GCAS также оказывает ряд других услуг, с которыми более подробно можно познакомиться на сайте www.visa.com
Priority Pass предоставляет возможность получить доступ в VIP-залы первого класса более 500 международных аэропортов, расположенных в более чем 80 странах мира.
Карточка Priority Pass предлагает воспользоваться следующими привилегиями по всему миру:
• VIP-обслуживание во всех крупных аэропортах мира;
• спокойное и удобное место ожидания полета, с легкими закусками и освежающими напитками;
• все возможности, необходимые для ведения бизнеса: проведение конференций на высоком уровне, бесплатное использование сети Интернет и электронной почты;
• предоставляется возможность использования услуг VIP-залов в обществе коллег, клиентов и гостей, путешествующих с вами;
• гибкость в выборе авиалинии и класса путешествия.
Если клиент хочет воспользоваться VIP-залом,  ему нужно предъявить членскую карту Priority Pass на reception. При этом не нужно ничего оплачивать, все необходимые комиссии за посещение VIP-зала будут списаны с банковской карты позднее. Гости также могут пройти в VIP-зал, однако держателю карты необходимо заранее узнать обо всех возможных ограничениях и условиях.
В дополнение к этому для тех держателей карт Priority Pass, которые находятся в незнакомом аэропорту и не имеют при себе каталога с VIP-залами, компания Priority Pass недавно ввела новую услугу: все, что нужно сделать, - это отправить SMS-сообщение. В ответ клиент получит SMS с местонахождением VIP-залов и часами их работы в данном аэропорту. Услуга доступна по всему миру. Либо можно найти всю интересующую информацию также на сайте www.prioritypass.com.
Оставить комментарий

Антресоли

We are chosen and we choose We are chosen and we choose
Редакция Exclusive
06.11.2007 - 17:53
Rely on reforms… Rely on reforms…
Редакция Exclusive
06.11.2007 - 17:42
Yesterday - Three. Today - Five. Why? Yesterday - Three. Today - Five. Why?
Редакция Exclusive
06.11.2007 - 16:49
Pleasant,but expensive Pleasant,but expensive
Редакция Exclusive
06.11.2007 - 16:49
Scarce political menu Scarce political menu
Редакция Exclusive
06.11.2007 - 16:46
Хлебные «качели» Хлебные «качели»
Редакция Exclusive
05.11.2007 - 15:55
Любо, но дорого Любо, но дорого
Редакция Exclusive
05.11.2007 - 15:42
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33