понедельник, 18 марта 2019
,
USD/KZT: 375.9 EUR/KZT: 426.65 RUR/KZT: 5.82
Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы Мамин определил, чем будет заниматься сам и его замы Узбекский лидер распорядился: силовикам срочно худеть Fitch Ratings: узбекам в помощь «опыт» казахских банкиров Президент хочет увидеть счастливое сегодня, а не завтра Назарбаев распорядился уже сегодня не помогать «миллионерам» Трамп выключил русскую «фабрику троллей»

Михаил Ломтадзе презентовал новые сервисы Kaspi.kz и заявил о планах IPO в Лондоне

9 ноября на традиционной ежегодной презентации Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz, рассказал о новых продуктах и сервисах.

Уже в декабре 2018 года переводы между клиентами Kaspi с Kaspi Gold на Kaspi Gold станут еще удобнее и быстрее. К переводам по карте и номеру мобильного телефона добавятся переводы по Kaspi QR. Теперь не нужно будет вводить дополнительные данные, достаточно отсканировать QR-код.

Также появится возможность открыть карту Kaspi Gold и Kaspi Депозит онлайн в мобильном приложении Kaspi.kz.

А у постоянных клиентов с положительной кредитной историей будет уникальная возможность получить Кредит Наличными прямо в мобильном приложении.

Прямо на сцене Михаил Ломтадзе продемонстрировал получение Кредита Наличными. Несколько кликов, минута на принятие решения — и Кредит Наличными одобрен в приложении Kaspi.kz.

Клиентам Kaspi уже знакомы Kaspi Банкоматы — удобные устройства, которые объединяют в себе функции банкомата, терминала и кассира. Летом их установили во всех отделениях. А теперь сеть расширяется до 1 200 банкоматов по всему Kaзахстану. Авторизоваться в Kaspi Банкоматах также можно будет по Kaspi QR — эта возможность будет доступна уже в декабре.

Благодаря ещё одной новинке от Kaspi.kz, клиенты смогут делать покупки в магазинах партнёров без карты.

Достаточно отсканировать QR-код партнёра в мобильном приложении Kaspi.kz и выбрать один из трёх способов оплаты: Kaspi Gold, Kaspi Red или Кредит на Покупки.

«Наша цель — помочь продавцам продавать, а покупателям приобретать товары быстро и просто, — говорит Михаил Ломтадзе. — Мы уверены, что с мобильным приложением Kaspi.kz мы сделаем покупки еще более удобными, выгодными и безопасными для наших любимых клиентов».

Запуск покупок с мобильным приложением Kaspi.kz состоится в феврале 2019 года.

Также глава Kaspi.kz представил гостям простое и удобное мобильное приложение и карту для партнёров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – Kaspi Business.

Теперь можно управлять финансами компании прямо с экрана мобильного телефона.

Михаил сообщил ещё об одном подарке для клиентов: «Мы рады объявить, что 16 и 17 ноября проведём очередной всенародный праздник для любителей покупок в рассрочку Kaspi Жұма. Это вторая по счету Kaspi Жұма в этом году. Теперь мы совершенно точно можем сказать, что будем проводить Kaspi Жұма каждый год два раза: один раз в середине лета и второй — в ноябре. Желаем всем нашим любимым клиентам выгодных покупок с Kaspi.kz!»

Когда все гости уже были под большим впечатлением от новостей, Михаил Ломтадзе завершил выступление еще более ошеломительной новостью: в следующем году Kaspi.kz проведет IPO на Лондонской бирже.

«В каждой стране есть компания-чемпион, — сказал Михаил. — В Америке это Amazon, в Китае — Alibaba, в России — Яндекс. А в Казахстане — Kaspi.kz. Мы планируем выйти на международный рынок и очень надеемся, что это позволит поставить Казахстан на международную карту инноваций. Мы сможем с гордостью сказать, что такие крутые компании, продукты, сервисы созданы в Казахстане».

Холдинг Kaspi.kz объединяет Kaspi Bank, Kaspi Магазин, все сервисы и продукты Kaspi. С выходом на международный рынок Kaspi.kz планирует значительно расширить свои возможности, чтобы продолжать удивлять новыми инновационными сервисами не только в Казахстане, но и за его пределами.

 

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33