понедельник, 06 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня

Крупный игрок мирового финансового рынка CEX.IO выходит в Казахстан с криптоброкером

 

Брокерская компания CEX.IO Broker, входящая в международную группу CEX.IO со штаб-квартирой в Лондоне, выходит на рынок Казахстана.

CEX.IO Broker приносит на финансовый рынок страны новый цифровой продукт — платформу для торговли криптовалютами на основе контрактов на разницу цен (CFD). Профессиональные торговые инструменты становятся доступны широкой аудитории с помощью простого интерфейса и высокого уровня безопасности, обеспечиваемого поддержкой всей международной структуры CEX.IO. Теперь трейдеры и инвесторы в Казахстане могут работать с рынком криптовалют, получая выгоду от движения цен как вверх, так и вниз.

«Наша задача — предоставить клиентам инструменты, с помощью которых они смогут попробовать разные стратегии торговли и изучить на практике цифровые активы, контролируя при этом свои риски. CEX.IO Broker соответствует профессиональным практикам и стандартам безопасности, принятым в мировой финансовой индустрии. При этом открыть счёт у нас довольно просто, сразу получив все уровни необходимой защиты и доступ к торговому терминалу, где можно реализовывать стратегии любого уровня сложности», — комментирует Дмитрий Волков, технический директор CEX.IO Group.

Главный плюс предлагаемого CEX.IO Broker решения — это гибкость. В отличие от других платформ CEX.IO Broker позволяет трейдерам работать на нескольких обособленных торговых счетах, что дает продвинутые возможности управления рисками. Кроме того, единый аккаунт с одной из крупнейших мировых криптобирж, CEX.IO Exchange, позволяет одновременно торговать на поставочном и беспоставочном рынках через общий кошелек.

Группа CEX.IO — активный участник криптоиндустрии с 2013 года, на сегодняшний момент обслуживает миллионы клиентов по всему миру. Компании, входящие в CEX.IO, имеют соответствующие лицензии в Европе и США. За годы работы по всему миру группа CEX.IO завоевала доверие и уважение участников рынка, инвесторов и трейдеров, обеспечивая высокий уровень безопасности и поддержки для своих клиентов.

CEX.IO Broker был запущен для тестирования в закрытом бета-формате 1 апреля 2019 года, а 30 января 2020 года открыт для работы клиентов. В Казахстане как и во всём мире клиентам будет предложена поддержка 24/7, чтобы предоставить заинтересованным в торговле цифровыми активами постоянный, качественный сервис.

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33