понедельник, 22 января 2018
Туман -16, Туман
USD/KZT: 324.65 EUR/KZT: 397.66 RUR/KZT: 5.74
Чем владеет 1% землян? ГСМ-2018: запасайся кто может! Круг сузился: Бишимбаеву подкорректировали обвинение Тюрьма «Ритц Карлтон»: $100 миллиардов и свободны Казахстанец стал жертвой теракта По следам трагедии в Актюбинской области АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву

Сингапур ждет казахский бизнес

29 ноября 2017 года в Сингапуре состоится бизнес форум  «Инвестиционный климат в Казахстане – нераскрытые возможности для Сингапура и Азиатско-тихоокеанского региона». Его организаторы - Казахстанско – Азиатско - Тихоокеанская торгово-инвестиционная палата (КАПТИК) совместно с Посольством РК в Сингапуре.  

 

 

В Форуме примут участие топ-менеджеры Сингапура и Казахстана, руководители квази-государственных структур и крупные предприниматели двух стран для обсуждения актуальных вопросов, касающихся модернизации и цифровизации экономик, строительства «умных городов», подготовки новых специалистов, укрепления инвестиционного климата.  

К настоящему моменту заинтересованность в участии в Форуме выразили более 200 ведущих компаний Сингапура, ряда стран АСЕАН, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи, КНР, Японии и Индии, занятых в финансовой, инвестиционной и торговой сферах, в области передовых цифровых технологий, старт-апов, строительства «умных городов», а также в сфере новых образовательных систем, соответствующих новым экономическим веяниям.

Регистрация на сайте

В форуме примут участие  Джек Ма (СЕО, Алибаба), Ко По Кун, Старший государственный министр Республики Сингапур, Хо Мен Кит, Исполнительный директор Сингапурской бизнес ассоциации, Онг Бун Хви, Исполнительный директор «StewardshipAsiaCentre”, ГуптаДивакар, Вице-президент АБР, член СИИ при Президенте РК (уточняется), Дуньцзинь Ван, Вице-президент, Заместитель Совета Директоров CNPC, член СИИ при Президенте РК; К.Чонг, Директор по АТР, Singapore Cooperation Enterprise, представители Агентства по кибербезопасности Сингапура. С казахстанской стороны в работе форума примут участие члены правительства и главы национальных компаний. 

Оставить комментарий

Бизнес

Торговля уже не в тренде Торговля уже не в тренде
Редакция Exclusive
05.12.2016 - 16:41|22 526
Brexit и казахстанское золото Brexit и казахстанское золото
Дамир Салимов
30.11.2016 - 17:10|22 543
Дисконт для диода Дисконт для диода
Дамир Салимов
30.11.2016 - 17:09|22 522
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33