воскресенье, 05 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7%

Сингапур ждет казахский бизнес

29 ноября 2017 года в Сингапуре состоится бизнес форум  «Инвестиционный климат в Казахстане – нераскрытые возможности для Сингапура и Азиатско-тихоокеанского региона». Его организаторы - Казахстанско – Азиатско - Тихоокеанская торгово-инвестиционная палата (КАПТИК) совместно с Посольством РК в Сингапуре.  

 

 

В Форуме примут участие топ-менеджеры Сингапура и Казахстана, руководители квази-государственных структур и крупные предприниматели двух стран для обсуждения актуальных вопросов, касающихся модернизации и цифровизации экономик, строительства «умных городов», подготовки новых специалистов, укрепления инвестиционного климата.  

К настоящему моменту заинтересованность в участии в Форуме выразили более 200 ведущих компаний Сингапура, ряда стран АСЕАН, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи, КНР, Японии и Индии, занятых в финансовой, инвестиционной и торговой сферах, в области передовых цифровых технологий, старт-апов, строительства «умных городов», а также в сфере новых образовательных систем, соответствующих новым экономическим веяниям.

Регистрация на сайте

В форуме примут участие  Джек Ма (СЕО, Алибаба), Ко По Кун, Старший государственный министр Республики Сингапур, Хо Мен Кит, Исполнительный директор Сингапурской бизнес ассоциации, Онг Бун Хви, Исполнительный директор «StewardshipAsiaCentre”, ГуптаДивакар, Вице-президент АБР, член СИИ при Президенте РК (уточняется), Дуньцзинь Ван, Вице-президент, Заместитель Совета Директоров CNPC, член СИИ при Президенте РК; К.Чонг, Директор по АТР, Singapore Cooperation Enterprise, представители Агентства по кибербезопасности Сингапура. С казахстанской стороны в работе форума примут участие члены правительства и главы национальных компаний. 

Оставить комментарий

Бизнес

Дисконт для диода Дисконт для диода
Дамир Салимов
30.11.2016 - 17:09
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33