среда, 20 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов В Гонконге отменили запрет на ношение масок На поддержку людей с ограниченными возможностями в 2020 году выделят 448 млрд. тенге Жертвы высоких цен Нур-Султан без воды В Тбилиси неспокойно У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге

Сингапур ждет казахский бизнес

29 ноября 2017 года в Сингапуре состоится бизнес форум  «Инвестиционный климат в Казахстане – нераскрытые возможности для Сингапура и Азиатско-тихоокеанского региона». Его организаторы - Казахстанско – Азиатско - Тихоокеанская торгово-инвестиционная палата (КАПТИК) совместно с Посольством РК в Сингапуре.  

 

 

В Форуме примут участие топ-менеджеры Сингапура и Казахстана, руководители квази-государственных структур и крупные предприниматели двух стран для обсуждения актуальных вопросов, касающихся модернизации и цифровизации экономик, строительства «умных городов», подготовки новых специалистов, укрепления инвестиционного климата.  

К настоящему моменту заинтересованность в участии в Форуме выразили более 200 ведущих компаний Сингапура, ряда стран АСЕАН, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи, КНР, Японии и Индии, занятых в финансовой, инвестиционной и торговой сферах, в области передовых цифровых технологий, старт-апов, строительства «умных городов», а также в сфере новых образовательных систем, соответствующих новым экономическим веяниям.

Регистрация на сайте

В форуме примут участие  Джек Ма (СЕО, Алибаба), Ко По Кун, Старший государственный министр Республики Сингапур, Хо Мен Кит, Исполнительный директор Сингапурской бизнес ассоциации, Онг Бун Хви, Исполнительный директор «StewardshipAsiaCentre”, ГуптаДивакар, Вице-президент АБР, член СИИ при Президенте РК (уточняется), Дуньцзинь Ван, Вице-президент, Заместитель Совета Директоров CNPC, член СИИ при Президенте РК; К.Чонг, Директор по АТР, Singapore Cooperation Enterprise, представители Агентства по кибербезопасности Сингапура. С казахстанской стороны в работе форума примут участие члены правительства и главы национальных компаний. 

Оставить комментарий

Бизнес

Дисконт для диода Дисконт для диода
Дамир Салимов
30.11.2016 - 17:09
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33