суббота, 20 октября 2018
Облачно +3.9, Облачно
USD/KZT: 366.43 EUR/KZT: 420.11 RUR/KZT: 5.58
Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес Авария «Союза» просто «идеально» не навредила казахской земле Al Arabiya: к чему могут привести санкции Трампа против Саудовской Аравии Суд отказал наследникам журналиста Геннадия Бендицкого Как «убийство» журналиста влияет на нефтяной рынок В Кыргызстане неблагополучно с особо опасными болезнями домашних животных Медики планируют ввести активную диагностику гепатита

В Астане чрезвычайная ситуация

Аким Астаны Асет Исекешев посоветовал жителям и гостям столицы не выходить из дома.

Управление образования отменило занятия для столичных школьников, которые учатся во вторую смену, а также для студентов 1-2 курсов колледжей. Занятия отменены также для студентов 1-2 курсов колледжей.

Ограничено движение автотранспорта, закрыт столичный аэропорт. Из-за сложных погодных условий также закрыто движение по трассам в Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской, Кызылординских областях. Официальное зарегистрировано не менее 60 ДТП. Десятки машин оказались погребены под обломками крыш, слетевших со столичных зданий. Жители страны обмениваются видео, в которых астанчан сбивает с ног ветер, скорость которого доходит до 65 метров в секунду. Сообщений о пострадавших не поступало.

Оставить комментарий

События дня

Ташкент отменил прописку Ташкент отменил прописку
Редакция Exclusive
10.01.2018 - 15:35|4 657
День Кселл на KASE День Кселл на KASE
Редакция Exclusive
09.01.2018 - 16:49|5 837
Кыргызский dress code Кыргызский dress code
Редакция Exclusive
09.01.2018 - 15:46|6 176
Верните ваши денежки Верните ваши денежки
Редакция Exclusive
08.01.2018 - 16:26|6 737
Страницы:1