четверг, 26 апреля 2018
Пасмурно +11, Пасмурно
USD/KZT: 326.28 EUR/KZT: 398.22 RUR/KZT: 5.29
Лондон раскроет имена бенефициаров офшоров Бюджет осталось подписать Бухучет: сколько стоит здоровье комбанков Акишев: переговоры с акционерами всё идут WhatsApp в ЕС: до 16 и старше Новый Gmail – новая политика безопасности Свобода слова: есть куда падать S&P понизил рейтинги Qazaq Banki Что изменится в ЕНТ-2018? Почем модернизация школ и педагогов Армяне проведут референдум по выходу из ЕАЭС, но позже? Сенаторы США хотят знать, кто из банкиров связан с Кремлем Кыргызское правительство присягнуло Сагадиев и самостоятельность вузов Пекин «полон решимости» удержать Тайбэй Казком интегрируют в «Народный банк» S&P Global Ratings о проблемах АО «Банк Астаны» ПАСЕ: Донбасс оккупирован Россией Кремль: Армения и Украина – совсем не одно и то же Кадыров посадит Трампа, Меркель и остальных Суоми сворачивает бесплатный эксперимент МВД против лишения прав без суда? Маневры вокруг «Банка Астаны» Завалить страну и мир мясом Госпрограмму «Нурлы жер» поправят

В Астане чрезвычайная ситуация

Аким Астаны Асет Исекешев посоветовал жителям и гостям столицы не выходить из дома.

Управление образования отменило занятия для столичных школьников, которые учатся во вторую смену, а также для студентов 1-2 курсов колледжей. Занятия отменены также для студентов 1-2 курсов колледжей.

Ограничено движение автотранспорта, закрыт столичный аэропорт. Из-за сложных погодных условий также закрыто движение по трассам в Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской, Кызылординских областях. Официальное зарегистрировано не менее 60 ДТП. Десятки машин оказались погребены под обломками крыш, слетевших со столичных зданий. Жители страны обмениваются видео, в которых астанчан сбивает с ног ветер, скорость которого доходит до 65 метров в секунду. Сообщений о пострадавших не поступало.

Оставить комментарий

События дня

День Кселл на KASE День Кселл на KASE
Редакция Exclusive
09.01.2018 - 16:49|710
Кыргызский dress code Кыргызский dress code
Редакция Exclusive
09.01.2018 - 15:46|801
Верните ваши денежки Верните ваши денежки
Редакция Exclusive
08.01.2018 - 16:26|924
Страницы:1