пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами

Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на пресс-конференции после заседания СБ ООН раскрыл, чего на самом деле хочет Дональд Трамп. По словам казахского лидера, его заокеанский коллега желал бы сменить локацию переговоров по урегулированию восточно-украинского конфликта.   

«Мы говорили о том, что «Минск-1» застопорился, в тупике, нужен «Минск-2». Он говорит: «Давай в другом месте». Я говорю: «Давайте», – сказал Назарбаев журналистам.

Для президента Казахстана несомненно, что изначально весь переговорный процесс должен был проходить в районе официальной Астаны.  

«Я поездки делал, чтобы собрать всех, чтобы встретились там. Так договорились, что в этом направлении будем работать», – делился с прессой прошлым политическим опытом Нурсултан Назарбаев.

По мнению главы государства, минские соглашения не работают. Также стоит сказать, что вчера Верховная рада Украины приняла проект закона о реинтеграции Донбасса. Президент Украины Петр Порошенко при этом заявил, что Украина будет стремиться к процессу реинтеграции путем политической дипломатии.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2