четверг, 22 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Гражданские активисты требуют изменить закон о выборах В Ташкенте состоится встреча глав правительств стран-членов ШОС Интернет-гиганты заблокировали сертификат безопасности в Казахстане Бойцов СОБРа станет еще больше Сайт о Кунаеве Разнос по-партийному Казахстан будет развивать халал-индустрию Печально известный университет проверили Кок-Жайляу: отложить не значит закрыть В Казахстан прибыл замгоссекретаря США Пропавшие альпинисты: шансов нет Против Гульнары Каримовой возбудили новые дела В Нур-Султане пройдет казахстанско-итальянский форум поставщиков нефтегазовой отрасли Аналитический центр АФК поменял руководителя В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби Образование Алматы: мест нет, но вы учитесь Кожагапанов стал первым замакима Алматы Операция по спасению альпинистов Неспокойный Гонконг и предупреждение Трампа Голод и волнения в Великобритании

Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на пресс-конференции после заседания СБ ООН раскрыл, чего на самом деле хочет Дональд Трамп. По словам казахского лидера, его заокеанский коллега желал бы сменить локацию переговоров по урегулированию восточно-украинского конфликта.   

«Мы говорили о том, что «Минск-1» застопорился, в тупике, нужен «Минск-2». Он говорит: «Давай в другом месте». Я говорю: «Давайте», – сказал Назарбаев журналистам.

Для президента Казахстана несомненно, что изначально весь переговорный процесс должен был проходить в районе официальной Астаны.  

«Я поездки делал, чтобы собрать всех, чтобы встретились там. Так договорились, что в этом направлении будем работать», – делился с прессой прошлым политическим опытом Нурсултан Назарбаев.

По мнению главы государства, минские соглашения не работают. Также стоит сказать, что вчера Верховная рада Украины приняла проект закона о реинтеграции Донбасса. Президент Украины Петр Порошенко при этом заявил, что Украина будет стремиться к процессу реинтеграции путем политической дипломатии.

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2