пятница, 29 мая 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 454.18 RUR/KZT: 5.81
Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов Израильский институт утверждает, что нашел лекарства от коронавируса Токаев: Казахстан серьезно отстает от развитых стран по уровню знаний учащихся Парад Победы в Москве состоится 24 июня Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше

Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на пресс-конференции после заседания СБ ООН раскрыл, чего на самом деле хочет Дональд Трамп. По словам казахского лидера, его заокеанский коллега желал бы сменить локацию переговоров по урегулированию восточно-украинского конфликта.   

«Мы говорили о том, что «Минск-1» застопорился, в тупике, нужен «Минск-2». Он говорит: «Давай в другом месте». Я говорю: «Давайте», – сказал Назарбаев журналистам.

Для президента Казахстана несомненно, что изначально весь переговорный процесс должен был проходить в районе официальной Астаны.  

«Я поездки делал, чтобы собрать всех, чтобы встретились там. Так договорились, что в этом направлении будем работать», – делился с прессой прошлым политическим опытом Нурсултан Назарбаев.

По мнению главы государства, минские соглашения не работают. Также стоит сказать, что вчера Верховная рада Украины приняла проект закона о реинтеграции Донбасса. Президент Украины Петр Порошенко при этом заявил, что Украина будет стремиться к процессу реинтеграции путем политической дипломатии.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2