вторник, 07 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
США призвала покинуть страну иностранным студентам, в случае перевода на онлайн-обучение В Алматы активист провел одиночный пикет 114 миллиардов 826 миллионов тенге Казахстан потратил на борьбу с коронавирусом Резкий рост заболеваемостью коронавирусом в Казахстане ухудшил эпидситуацию в приграничных с Россией областях Турция запретила въезд казахстанцам В столице начали переподготовку врачей Медики из России прибыли в Нур-Султан Назарбаев рассказал, почему выбрал Токаева своим преемником В ООН заявили о возрождении ИГ в Ираке и Сирии 76 человек скончались от коронавируса в Казахстане за неделю ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства?

Демократический ответ республиканцам

В Конгрессе США члены демпартии требуют от Дональда Трампа сделать достоянием общественности документ, который собран как ответ на досье республиканцев о правонарушениях сотрудников ФБР и Минюста при расследовании «российского дела».

Об этом глава демократов Чарльз Шумер сообщил в своем Twitter.

– В качестве основополагающей справедливости, после публикации досье республиканцев, должна быть опубликована служебная записка демократов, – пишет в Twitter лидер демократов Чарльз Шумер.

Избиратели должны «выслушать обе стороны в этом споре и сделать собственные выводы», настаивает Шумер.

Как известно, на прошлой неделе, несмотря на возражения демократов, вышло в свет республиканское досье. Речь идет о детективной истории вмешательства России в выборы президентские 2016 года.

По мнению администрации Трампа, руководство ФБР и Минюста США симпатизировало демократам. При этом бывший глава ФБР Джеймс Коми назвал доклад республиканцев лживым.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6