воскресенье, 05 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня

Демократический ответ республиканцам

В Конгрессе США члены демпартии требуют от Дональда Трампа сделать достоянием общественности документ, который собран как ответ на досье республиканцев о правонарушениях сотрудников ФБР и Минюста при расследовании «российского дела».

Об этом глава демократов Чарльз Шумер сообщил в своем Twitter.

– В качестве основополагающей справедливости, после публикации досье республиканцев, должна быть опубликована служебная записка демократов, – пишет в Twitter лидер демократов Чарльз Шумер.

Избиратели должны «выслушать обе стороны в этом споре и сделать собственные выводы», настаивает Шумер.

Как известно, на прошлой неделе, несмотря на возражения демократов, вышло в свет республиканское досье. Речь идет о детективной истории вмешательства России в выборы президентские 2016 года.

По мнению администрации Трампа, руководство ФБР и Минюста США симпатизировало демократам. При этом бывший глава ФБР Джеймс Коми назвал доклад республиканцев лживым.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6