вторник, 18 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.77 EUR/KZT: 408.46 RUR/KZT: 5.95
Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании

Назарбаев доволен вертикалью власти

Президент Казахстана сегодня заявил, что «благодаря слаженной работе правительства и акиматов мы пришли к нужным результатам».

Эту оценку Назарбаев дал в ходе традиционного расширенного совещания, в котором принимают участие кабинет министров и главы регионов.

«Мы сегодня проводим расширенное заседание правительства для того, чтобы определить стоящие перед нами задачи, задать друг другу вопросы. Честно говоря, прошедший год был нелегким. Мировая экономика была неустойчивой, у нас тоже ситуация была разной. Однако, благодаря слаженной работе правительства и акиматов, по моей оценке, мы пришли к нужным результатам, – сказал глава государства. – Рост экономики в 4%, инфляция около 7% – это для нас новый этап. Перед нами много целей, есть недостатки при реализации государственных программ, мы об этом поговорим. На сегодняшнем заседании еще раз озвучим итоги прошедшего года перед народом, после этого определим стоящие перед нами задачи».

Еще одна оптимистичная цитата Назарбаева, адресованная правительству, которую приводят информационные агентства: «Последние десять лет Казахстан развивался под давлением внешних шоков и мировой турбулентности. Это непростые времена быстрых и кардинальных перемен, тем не менее наша страна избежала драматических сценариев только благодаря вашим своевременным решениям».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33