суббота, 20 октября 2018
Облачно +8.2, Облачно
USD/KZT: 366.43 EUR/KZT: 420.11 RUR/KZT: 5.58
Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес Авария «Союза» просто «идеально» не навредила казахской земле Al Arabiya: к чему могут привести санкции Трампа против Саудовской Аравии Суд отказал наследникам журналиста Геннадия Бендицкого Как «убийство» журналиста влияет на нефтяной рынок В Кыргызстане неблагополучно с особо опасными болезнями домашних животных Медики планируют ввести активную диагностику гепатита

Назарбаев доволен вертикалью власти

Президент Казахстана сегодня заявил, что «благодаря слаженной работе правительства и акиматов мы пришли к нужным результатам».

Эту оценку Назарбаев дал в ходе традиционного расширенного совещания, в котором принимают участие кабинет министров и главы регионов.

«Мы сегодня проводим расширенное заседание правительства для того, чтобы определить стоящие перед нами задачи, задать друг другу вопросы. Честно говоря, прошедший год был нелегким. Мировая экономика была неустойчивой, у нас тоже ситуация была разной. Однако, благодаря слаженной работе правительства и акиматов, по моей оценке, мы пришли к нужным результатам, – сказал глава государства. – Рост экономики в 4%, инфляция около 7% – это для нас новый этап. Перед нами много целей, есть недостатки при реализации государственных программ, мы об этом поговорим. На сегодняшнем заседании еще раз озвучим итоги прошедшего года перед народом, после этого определим стоящие перед нами задачи».

Еще одна оптимистичная цитата Назарбаева, адресованная правительству, которую приводят информационные агентства: «Последние десять лет Казахстан развивался под давлением внешних шоков и мировой турбулентности. Это непростые времена быстрых и кардинальных перемен, тем не менее наша страна избежала драматических сценариев только благодаря вашим своевременным решениям».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

«Нур Отан» поможет? «Нур Отан» поможет?
Редакция Exclusive
06.02.2018 - 12:13|2 816
Исторический обвал Dow Jones Исторический обвал Dow Jones
Редакция Exclusive
06.02.2018 - 11:50|2 995
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33