среда, 30 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Депутат Украины потребовал возврата денег от Запада Когда вкладчики Tengri Bank смогут получить свои деньги? Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса Снижение уровня воды в Урале беспокоит власть Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе

Назарбаев доволен вертикалью власти

Президент Казахстана сегодня заявил, что «благодаря слаженной работе правительства и акиматов мы пришли к нужным результатам».

Эту оценку Назарбаев дал в ходе традиционного расширенного совещания, в котором принимают участие кабинет министров и главы регионов.

«Мы сегодня проводим расширенное заседание правительства для того, чтобы определить стоящие перед нами задачи, задать друг другу вопросы. Честно говоря, прошедший год был нелегким. Мировая экономика была неустойчивой, у нас тоже ситуация была разной. Однако, благодаря слаженной работе правительства и акиматов, по моей оценке, мы пришли к нужным результатам, – сказал глава государства. – Рост экономики в 4%, инфляция около 7% – это для нас новый этап. Перед нами много целей, есть недостатки при реализации государственных программ, мы об этом поговорим. На сегодняшнем заседании еще раз озвучим итоги прошедшего года перед народом, после этого определим стоящие перед нами задачи».

Еще одна оптимистичная цитата Назарбаева, адресованная правительству, которую приводят информационные агентства: «Последние десять лет Казахстан развивался под давлением внешних шоков и мировой турбулентности. Это непростые времена быстрых и кардинальных перемен, тем не менее наша страна избежала драматических сценариев только благодаря вашим своевременным решениям».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33