пятница, 25 мая 2018
Ясно +20, Ясно
USD/KZT: 325.75 EUR/KZT: 382.04 RUR/KZT: 5.31
Путин не признает итоги расследования по Boeing 777-200ER Штаты расследуют коррупционную историю на газопроводе «Центральная Азия – Китай» 12 июня Трамп и Ким Чен Ын не заключат друг друга в объятия Акимат столицы не приветствует воздушные шарики Санкции вытеснили Олега Дерипаску MH17 сбил курский «Бук» Президент открыл «шлюзы» для экономически активных Казах и узбек – бизнес навек Греф: инвестор уйдет из России из-за преследований за соблюдение санкций Самые пустые тюрьмы в СНГ в Узбекистане? Астане нужны 12 российских истребителей Трамп: больше пошлин, «хороших» и разных Сенаторы ратифицировали «секретный» протокол ОДКБ Вкладчики могут лишиться 22 миллиардов пенсионных накоплений? Русский бизнес троллит «народную прислугу» Невиданная демократия Кто тормозит инновации Письмо Кулибаеву от председателя совета директоров «АЛМА ТВ» Узбекский антиполиэтиленовый пакет мер Банков станет меньше С июля пенсионеры «будут обращаться за назначением выплат в госкорпорацию» Европейский инвестиционный банк даст узбекам 400 миллионов евро Акимы больше не будут меряться качеством школьных знаний Абрамович должен доказать, что его «роман» с капиталами честный Премьер-министра огорчает суровая проза жизни

Назарбаев доволен вертикалью власти

Президент Казахстана сегодня заявил, что «благодаря слаженной работе правительства и акиматов мы пришли к нужным результатам».

Эту оценку Назарбаев дал в ходе традиционного расширенного совещания, в котором принимают участие кабинет министров и главы регионов.

«Мы сегодня проводим расширенное заседание правительства для того, чтобы определить стоящие перед нами задачи, задать друг другу вопросы. Честно говоря, прошедший год был нелегким. Мировая экономика была неустойчивой, у нас тоже ситуация была разной. Однако, благодаря слаженной работе правительства и акиматов, по моей оценке, мы пришли к нужным результатам, – сказал глава государства. – Рост экономики в 4%, инфляция около 7% – это для нас новый этап. Перед нами много целей, есть недостатки при реализации государственных программ, мы об этом поговорим. На сегодняшнем заседании еще раз озвучим итоги прошедшего года перед народом, после этого определим стоящие перед нами задачи».

Еще одна оптимистичная цитата Назарбаева, адресованная правительству, которую приводят информационные агентства: «Последние десять лет Казахстан развивался под давлением внешних шоков и мировой турбулентности. Это непростые времена быстрых и кардинальных перемен, тем не менее наша страна избежала драматических сценариев только благодаря вашим своевременным решениям».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33