понедельник, 21 мая 2018
Облачно +20, Облачно
USD/KZT: 328.31 EUR/KZT: 386.62 RUR/KZT: 5.27
Британия конфискует активы путинских клептократов? Стройка газопровода «Сарыарка» стартует в праздничном июле ООН требует, чтобы Рахмон освободил оппонента «Антифашист» Мадуро вновь наследник Боливара и Чавеса Чехи не видят в Кремле угрозу НАТО Осень покажет, где и за сколько построят новый НПЗ ЕС поможет бизнесу, работающему с Ираном Киев отзывает своих представителей из СНГ Европа не будет соблюдать иранские санкции Трампа Санкции Белого дома против Кремля ударят по ВВП Всемирный банк кредитует Узбекистан почти на $1 миллиард Total ждет $100 за баррель уже в этом году Мадуро как вождь и учитель демократии Кыргызских экс-президентов хотят лишить неприкосновенности Ким Чен Ына минует судьба Каддафи Четверть акций «Казатомпрома» продадут Бурно богатеют «брендовые» миллиардеры из Франции ООН: через 32 года будет чуть больше 130 миллионов россиян От Qazkom что-то останется Brent почти дорос до $80 за баррель Санкции на всякий случай «Казахтелеком»$ Kcell: сделка еще оформляется Сенатский Комитет по разведке одобрил главную ЦРУшницу ЕАЭС и Иран: временно вместе Назарбаев снова за общие криптовалютные правила игры

МИД: граждан Казахстана на борту потерпевшего в Подмосковье крушение Ан-148 не было

По предварительным данным, которыми располагает внешнеполитическое ведомство, среди погибших в катастрофе, казахстанцев нет. Об этом проинформировал в социальной сети Facebook пресс-секретарь министерства иностранных дел Казахстана Ануар Жайнаков.

В то же время, «дипломаты в России находятся в постоянном контакте с местными службами и продолжают следить за ситуацией».

Телеграмму соболезнования по поводу трагической авиакатастрофы пассажирского самолета Ан-148 в Московской области направил президент Казахстана.

Напомним, что полет Ан-148 длился всего около четырех минут. Все находившиеся на борту, 65 пассажиров и шесть членов экипажа, погибли. Ан-148 следовал из аэропорта Домодедово в Орск, но буквально сразу пропал с радаров.

Вчера вечером появились первые сообщения о том, что найден черный ящик. Есть разные версии. В частности, Следственный комитет России проверяет версии, которые связаны с метеоусловиями, человеческим фактором и техническим состоянием погибшего лайнера.

В рамках уголовного дела проводятся обыски в компании «Саратовские авиалинии», которой принадлежал Ан-148. Самолет разбился недалеко от поселка Степановское Раменского района Подмосковья.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33