вторник, 25 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.43 EUR/KZT: 407.11 RUR/KZT: 5.76
Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма

МИД: граждан Казахстана на борту потерпевшего в Подмосковье крушение Ан-148 не было

По предварительным данным, которыми располагает внешнеполитическое ведомство, среди погибших в катастрофе, казахстанцев нет. Об этом проинформировал в социальной сети Facebook пресс-секретарь министерства иностранных дел Казахстана Ануар Жайнаков.

В то же время, «дипломаты в России находятся в постоянном контакте с местными службами и продолжают следить за ситуацией».

Телеграмму соболезнования по поводу трагической авиакатастрофы пассажирского самолета Ан-148 в Московской области направил президент Казахстана.

Напомним, что полет Ан-148 длился всего около четырех минут. Все находившиеся на борту, 65 пассажиров и шесть членов экипажа, погибли. Ан-148 следовал из аэропорта Домодедово в Орск, но буквально сразу пропал с радаров.

Вчера вечером появились первые сообщения о том, что найден черный ящик. Есть разные версии. В частности, Следственный комитет России проверяет версии, которые связаны с метеоусловиями, человеческим фактором и техническим состоянием погибшего лайнера.

В рамках уголовного дела проводятся обыски в компании «Саратовские авиалинии», которой принадлежал Ан-148. Самолет разбился недалеко от поселка Степановское Раменского района Подмосковья.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33