понедельник, 23 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултану Назарбаеву вынесут приговор 18 октября Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена

МИД: граждан Казахстана на борту потерпевшего в Подмосковье крушение Ан-148 не было

По предварительным данным, которыми располагает внешнеполитическое ведомство, среди погибших в катастрофе, казахстанцев нет. Об этом проинформировал в социальной сети Facebook пресс-секретарь министерства иностранных дел Казахстана Ануар Жайнаков.

В то же время, «дипломаты в России находятся в постоянном контакте с местными службами и продолжают следить за ситуацией».

Телеграмму соболезнования по поводу трагической авиакатастрофы пассажирского самолета Ан-148 в Московской области направил президент Казахстана.

Напомним, что полет Ан-148 длился всего около четырех минут. Все находившиеся на борту, 65 пассажиров и шесть членов экипажа, погибли. Ан-148 следовал из аэропорта Домодедово в Орск, но буквально сразу пропал с радаров.

Вчера вечером появились первые сообщения о том, что найден черный ящик. Есть разные версии. В частности, Следственный комитет России проверяет версии, которые связаны с метеоусловиями, человеческим фактором и техническим состоянием погибшего лайнера.

В рамках уголовного дела проводятся обыски в компании «Саратовские авиалинии», которой принадлежал Ан-148. Самолет разбился недалеко от поселка Степановское Раменского района Подмосковья.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33