вторник, 21 августа 2018
Облачно +28, Облачно
USD/KZT: 360.71 EUR/KZT: 411.53 RUR/KZT: 5.38
Меркель не видит Путина в G8 Мадуро запустил экономику и суверенный боливар В Алматы дан старт гуманитарной акции «7 за 7» Минздрав извещает: с 20 августа начинается закуп бесплатных лекарств Курбан-байрам приостановит войну в Афганистане? Кому еще не дают покоя американские выборы Астана осенью ратифицирует Конвенцию по Каспию Российская «нефтянка» успешно переживет санкции США Агентство Fitch указало на главную проблему турков Amnesty International жестко критикует Трампа Американские СМИ выступили против Трампа Аким дорос до отставки Нужен им берег турецкий Доллар опустил цены на Cuprum Узбекский лидер разочарован переговорными талантами подчиненных Пашинян станет генсеком ОДКБ? Криптомир сдувается из-за розничных инвесторов Анкара дала залп по американским товарам Минкульт анонсировал Мировые этноспортивные игры Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone Американские судьи отпустили на свободу подозреваемую казахстанку У Астаны со всеми хороший диалог, а тенге тонет Пекин признал лагеря «идеологического перевоспитания»? Типовые узбекские торжества и похороны Нацбанк заверил, что казахстанцы не побежали скупать доллары

МИД: граждан Казахстана на борту потерпевшего в Подмосковье крушение Ан-148 не было

По предварительным данным, которыми располагает внешнеполитическое ведомство, среди погибших в катастрофе, казахстанцев нет. Об этом проинформировал в социальной сети Facebook пресс-секретарь министерства иностранных дел Казахстана Ануар Жайнаков.

В то же время, «дипломаты в России находятся в постоянном контакте с местными службами и продолжают следить за ситуацией».

Телеграмму соболезнования по поводу трагической авиакатастрофы пассажирского самолета Ан-148 в Московской области направил президент Казахстана.

Напомним, что полет Ан-148 длился всего около четырех минут. Все находившиеся на борту, 65 пассажиров и шесть членов экипажа, погибли. Ан-148 следовал из аэропорта Домодедово в Орск, но буквально сразу пропал с радаров.

Вчера вечером появились первые сообщения о том, что найден черный ящик. Есть разные версии. В частности, Следственный комитет России проверяет версии, которые связаны с метеоусловиями, человеческим фактором и техническим состоянием погибшего лайнера.

В рамках уголовного дела проводятся обыски в компании «Саратовские авиалинии», которой принадлежал Ан-148. Самолет разбился недалеко от поселка Степановское Раменского района Подмосковья.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33