воскресенье, 23 сентября 2018
Облачно +13, Облачно
USD/KZT: 352.54 EUR/KZT: 415.15 RUR/KZT: 5.31
Как Трамп расширил антироссийские санкции Киев направил Москве ноту: конец дружбы Казахским политикам нужен «зависший» закон о лобби Кому в Казахстане правильно подавать в отставку Украинские депутаты поддержали курс на ЕС и НАТО Uzcard стал катализатором процесса на высшем уровне «Цеснабанк» комментирует выкуп портфеля с/х кредитов Amazon без продавца Джек Ма внес вклад в эпоху противостояния между Вашингтоном и Пекином Госдеп США о разнице между Пекином и Москвой Варшава приглашает базу США, которая поменяет статус польского государства Рубль крепнет, а тенге заметно крепчает Антитеррористические «Искандеры» в помощь Коммунисты Китая как ярые правозащитники Китайцы публично обещали не топить рыночный юань Казахский тенге тоже подвел узбекский сум Третьим будешь: «Банк Астаны» Депутаты одобрили будущего главу Минфина ЕАЭС собирает финансовые рынки Пятилетка Астаны: как и чем будет прирастать центр Столичный аким обеспечит Астане «лоск» и канализацию «Буферное перемирие» в сирийском Идлибе Маск отправит вокруг Луны богатого японца Белый дом распорядился ввести антикитайские пошлины на $200 миллиардов Министерство обороны России выдало «номер»

Британский «список русских злодеев»

по аналогии с известным  «актом Магнитского» Великобритания может ввести санкции в отношении российских чиновников, котоые замешаны в коррупции и нарушении прав человека.

О том, что Лондон фактически готов к введению политических и экономических мер против злостных российских нарушителей либеральных ценностей, пишет The Telegraph.

Издание сообщает, что первое лицо британского МИДа Борис Джонсон и глава МВД Эмбер Радд уже договорились о неких ограничительных мерах. Меры эти включают в себя невыдачу виз и заморозку активов тех лиц, которые попадут в санкционный список.

Как известно,  «акт Магнитского» принят в США в декабре 2012 года. Он направлен против лиц, которые, по мнению Вашингтона, причастны к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Документ вводит персональные санкции в отношении лиц, что ответственны за нарушение прав человека и попирают законы. Аналоги акта действуют в Канаде и Латвии.

Вместе с тем, США вот-вот ведут новые санкции против России за кибервмешательство в ход президентской избирательной кампании 2016 года. Официально американские власти обвиняют 13 россиян и три юридических лица.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33