понедельник, 17 декабря 2018
Туман -1, Туман
USD/KZT: 371.31 EUR/KZT: 419.32 RUR/KZT: 5.59
У туркменов жестокий дефицит пропаганды Местной солярке выписывают «стоп» на полгода Завтра вступит в силу закон о прекращении Договора о дружбе между Украиной и РФ У МНЭ все устойчиво растет или падает Водоводу Россия – Казахстан – Западный Китай быть? ЧП во Франции: нация разделилась Всем развитым миром против китайского кибершпионажа В Алматы презентовали книгу «Над облаками» по дневникам легендарного альпиниста Букреева МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу Искусственный казинтеллект-2030 Электорат Пашиняна одержал «могучую» победу ОАС: один аким сказал Больше полицейских – хороших и разных «Читки.» в лаконичной форме YouTube-2018 в мире и в стране В Алматы состоялся международный форум по культурной политике и управлению в ЦА Британцы, может быть, покажут нам лица Стати Едросы реанимируют призраки прошлого Трамп обнаружил в парижских беспорядках свою правоту У Аркадага все растет, невзирая на системный кризис Domestos за высокие стандарты чистоты SpaceX – всем пример Ответ Астаны Джеймсу Джеффри Официальный Киев подает иск в Международный суд ООН Кыргызский лидер за ЕАЭС без границ и с единой валютой

Британский «список русских злодеев»

по аналогии с известным  «актом Магнитского» Великобритания может ввести санкции в отношении российских чиновников, котоые замешаны в коррупции и нарушении прав человека.

О том, что Лондон фактически готов к введению политических и экономических мер против злостных российских нарушителей либеральных ценностей, пишет The Telegraph.

Издание сообщает, что первое лицо британского МИДа Борис Джонсон и глава МВД Эмбер Радд уже договорились о неких ограничительных мерах. Меры эти включают в себя невыдачу виз и заморозку активов тех лиц, которые попадут в санкционный список.

Как известно,  «акт Магнитского» принят в США в декабре 2012 года. Он направлен против лиц, которые, по мнению Вашингтона, причастны к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Документ вводит персональные санкции в отношении лиц, что ответственны за нарушение прав человека и попирают законы. Аналоги акта действуют в Канаде и Латвии.

Вместе с тем, США вот-вот ведут новые санкции против России за кибервмешательство в ход президентской избирательной кампании 2016 года. Официально американские власти обвиняют 13 россиян и три юридических лица.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33