четверг, 21 июня 2018
,
USD/KZT: 341.08 EUR/KZT: 394.46 RUR/KZT: 5.37
Имитации демократии не бывать Юань ослабят из-за агрессивной политики Трампа Шенген подорожает Канадский план в законе Берлин и Париж за Совбез ЕС США – на выход, Россия – на вход Ташкент помирит Кабул и талибов Сезон «девальвации» тенге Депутату – депутатово... Американские сенаторы топят ZTE Gallup замерил уровень поддержки Трампа ТЭЦ, которая всех объединяет Высокие американо-китайские отношения Таджикам будут выдавать кредиты в юанях? Стандарты «7-20-25» утверждены Нацбанком Осторожно, геймеры! «Самрук-Қазына» и «Атамекен» берутся за импорт Евросоюз опять пролонгировал санкции против России, но у казахов все хорошо Карикатура на Поклонскую – дело архиопасное Правительство подсчитывает будущую прибыль от разгосударствления Нуворишам снова не беспокоиться! Суровому Эрдогану нужно попасть в Антарктику Казахстан темир жолы о резонансном крушении Трамп нашел «врагов народа» Акорда определила ректора консерватории имени Курмангазы

Британский «список русских злодеев»

по аналогии с известным  «актом Магнитского» Великобритания может ввести санкции в отношении российских чиновников, котоые замешаны в коррупции и нарушении прав человека.

О том, что Лондон фактически готов к введению политических и экономических мер против злостных российских нарушителей либеральных ценностей, пишет The Telegraph.

Издание сообщает, что первое лицо британского МИДа Борис Джонсон и глава МВД Эмбер Радд уже договорились о неких ограничительных мерах. Меры эти включают в себя невыдачу виз и заморозку активов тех лиц, которые попадут в санкционный список.

Как известно,  «акт Магнитского» принят в США в декабре 2012 года. Он направлен против лиц, которые, по мнению Вашингтона, причастны к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Документ вводит персональные санкции в отношении лиц, что ответственны за нарушение прав человека и попирают законы. Аналоги акта действуют в Канаде и Латвии.

Вместе с тем, США вот-вот ведут новые санкции против России за кибервмешательство в ход президентской избирательной кампании 2016 года. Официально американские власти обвиняют 13 россиян и три юридических лица.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33