четверг, 21 июня 2018
,
USD/KZT: 341.08 EUR/KZT: 394.46 RUR/KZT: 5.37
Имитации демократии не бывать Юань ослабят из-за агрессивной политики Трампа Шенген подорожает Канадский план в законе Берлин и Париж за Совбез ЕС США – на выход, Россия – на вход Ташкент помирит Кабул и талибов Сезон «девальвации» тенге Депутату – депутатово... Американские сенаторы топят ZTE Gallup замерил уровень поддержки Трампа ТЭЦ, которая всех объединяет Высокие американо-китайские отношения Таджикам будут выдавать кредиты в юанях? Стандарты «7-20-25» утверждены Нацбанком Осторожно, геймеры! «Самрук-Қазына» и «Атамекен» берутся за импорт Евросоюз опять пролонгировал санкции против России, но у казахов все хорошо Карикатура на Поклонскую – дело архиопасное Правительство подсчитывает будущую прибыль от разгосударствления Нуворишам снова не беспокоиться! Суровому Эрдогану нужно попасть в Антарктику Казахстан темир жолы о резонансном крушении Трамп нашел «врагов народа» Акорда определила ректора консерватории имени Курмангазы

На Яндексе уже не помайнишь?

Яндекс.Браузер защищен от использования злоумышленниками для добычи криптовалюты, заявляют его разработчики.  

Компания сообщает, что браузер «анализирует нагрузку на процессор, автоматически находит и блокирует майнинговые скрипты».

Пользователей информируют, что защита от майнинга «работает на всех платформах, включая персональные компьютеры и мобильные устройства на iOS и Android».

Первым признаком того, что кто-то добавил майнинговый скрипт может служить резко возросшая нагрузка на процессор. И, в случае подтверждения, браузер Яндекс заблокирует скрипт, но сам сайт при этом продолжает работать.

Вместе с тем тот же антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского» Алексей Маланов предупреждает, что нагрузка процессора – не всегда показатель, так как майнинговые скрипты регулируют ее, а кроме того возможны ложные срабатывания на сайтах с высокой загрузкой.  

Если вы хотите защититься от майнинга, то, по словам экспертов, наиболее эффективны рекламные блокировщики и комплексный антивирусный софт.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33