пятница, 10 июля 2020
,
USD/KZT: 410.7 EUR/KZT: 465.28 RUR/KZT: 5.8
Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ Какие пациенты могут претендовать на бесплатные лекарства Спецборт России с гуманитарным грузом прибыл в Нур-Султан Аким Алматы о ситуации на лекарственном рынке города В ООН представили два сценария для мира после пандемии коронавируса В Алматы планируется создать лекарственный фонд на полгода Глава Минздрава Казахстана и замминистра здравоохранения России встретились в Нур-Султане

Си Цзиньпин «перетряхивает» вертикаль

Свежие кадровые решения. Агентство «Синьхуа» сообщает, что после 15 лет работы отправлен в отставку глава Центрального банка Китая 70-летний Чжоу Сяочуань.

Главным банкиром КНР назначен И Ган. Решение утверждено депутатами Всекитайского собрания народных представителей.

Как пишут, И Ган последине десять лет был заместителем Сяочуаня. До этого новый председатель головного банка КНР был президентом Китайского строительного банка.

В Китае, как известно, на прошлой неделе председателем страны был переизбран Си Цзиньпин, для которого отныне сняты все временные сроки пребывания у власти. Также депутаты Всекитайского собрания народных представителей утвердили новый состав правительства КНР.

«Список вице-премьеров, членов Госсовета и руководителей входящих в Госсовет министерств и ведомств был рекомендован ЦК китайской компартии и предложен законодателям премьером Госсовета Ли Кэцяном», – сообщают медиаресурсы.

Вице-премьерами китайского правительства назначены Хань Чжэн, Сунь Чуньлань, Ху Чуньхуа, Лю Хэ. Членами Госсовета утверждены Вэй Фэнхэ (по совместительству министр обороны), Ван Юн, Ван И (по совместительству министр иностранных дел), Сяо Цзе, Чжао Кэчжи (по совместительству министр общественной безопасности).

Иллюстрация из открытых источников. 

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33