суббота, 23 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт Габидулла Абдрахимов стал вице-министром культуры и спорта Совладелец ресторанов «Нават» задержан в Бишкеке Россия на безвозмездной основе предоставит Кыргызстану полмиллиона доз вакцины от коронавируса Фото Закирьянова со шкурами барсов изучит полиция

Кемеровская трагедия: в пожаре в ТРЦ погибло 48 человек.

МЧС России сообщает о массовых жертвах и пропавших без вести в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».

Информация обновляется постоянно. Немногим ранее официально сообщалось о 37 сгоревших в торговом центре. Девять из них – дети. 45 человек пострадали от огня. Несколько десятков пока считаются пропавшими без вести.

Трагедия в торгово-развлекательном центре произошла днем 25 марта. Площадь пожара – 1,5 тыс. кв м. На площади 1,2 тыс. кв. м обрушилась кровля, рухнули перекрытия между этажами. Пожар начался в детской комнате. По одной из версий, очагом могла стать батутная комната.

«Предварительная версия, что у кого-то из ребятишек была зажигалка», – говорит заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов.

СМИ пишут, что среди погибших близкая родственница губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, которой было 11 лет. Глава региона сказал: «Необходимо людям помочь, поддержать чтобы они понимали, что это общее горе, я это лично глубоко переживаю. У меня очень близкий родственник погиб, девочка».

В пожаре также погибли около 200 животных, которые находились в контактном зоопарке на третьем этаже ТРЦ.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33