среда, 23 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Снимут ли ограничения с Ахметова? В Алматы презентовали Манифест Озоновая дыра уменьшилась У Елбасы новое звание RSF требует освободить журналиста Амангельды Батырбекова В Казахстане построят 16 аэродромов Китайским товарам – зеленый свет Трудная победа В Японии прошла церемония, которой 200 лет Абдижамилу Нурпеисову – 95! Почему глава МИД нарушил протокол? Дочь посла Ирана в России: самоубийство или сердечный приступ? Цены на нефть снижаются Казахстанцы скупают евро Токаеву доверяют почти 75% Казахи, просившие убежище, оказались в СИЗО. 600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева

Twitter блокирует криптовалютный мир

С 27 марта социальная сеть запрещает всякую рекламу ICO, бирж, цифровых денег и электронных кошельков. Так или иначе, но рынок за сутки отреагировал пике ценой в $30 миллиардов.

Как известно, новая рекламная политика Twitter, которая вступила в силу 27 марта, замораживает все объявления о продаже цифровых денег, проектах первичного размещения токенов и электронных кошельков. Об этом сообщает агентство Reuters.

Под запрет попадают и криптовалютные торговые площадки, но с некоторыми оговорками. Так, биржам разрешается размещать объявления в том случае, если это крупные публичные компании. Платформы из той же Японии должны получить разрешение от местного финрегулятора, заявил представитель Twitter.

Twitter пытался бороться с кибермошенничеством более мягким способом, но выбрал жесткий путь сразу следом за заявлениями компаний Facebook и Google.

Интересный факт. Недавно СМИ писали о том, что глава компании Twitter Джек Дорси полагает, будто в будущем Bitcoin станет единой интернет-валютой.

Как сообщается, за последние сутки общая капитализация криптовалютного рынка упала на $30 миллиардов.

Иллюстрация из открытых источников.  

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33