пятница, 29 мая 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 454.18 RUR/KZT: 5.81
Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана? Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана?

Twitter блокирует криптовалютный мир

С 27 марта социальная сеть запрещает всякую рекламу ICO, бирж, цифровых денег и электронных кошельков. Так или иначе, но рынок за сутки отреагировал пике ценой в $30 миллиардов.

Как известно, новая рекламная политика Twitter, которая вступила в силу 27 марта, замораживает все объявления о продаже цифровых денег, проектах первичного размещения токенов и электронных кошельков. Об этом сообщает агентство Reuters.

Под запрет попадают и криптовалютные торговые площадки, но с некоторыми оговорками. Так, биржам разрешается размещать объявления в том случае, если это крупные публичные компании. Платформы из той же Японии должны получить разрешение от местного финрегулятора, заявил представитель Twitter.

Twitter пытался бороться с кибермошенничеством более мягким способом, но выбрал жесткий путь сразу следом за заявлениями компаний Facebook и Google.

Интересный факт. Недавно СМИ писали о том, что глава компании Twitter Джек Дорси полагает, будто в будущем Bitcoin станет единой интернет-валютой.

Как сообщается, за последние сутки общая капитализация криптовалютного рынка упала на $30 миллиардов.

Иллюстрация из открытых источников.  

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33