воскресенье, 22 июля 2018
Ясно +28, Ясно
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

КазМунайГаз снизил цены на АИ-92, но в рамках акции

По информационному сообщению компании, ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» объявило о старте акции «Весеннее потепление», которая приурочена к предстоящим праздникам.

Непосредственно в тексте сообщения говорится: «С 12 апреля стоимость бензина марки АИ-92 в сети АЗС «КазМунайГаз» на весенний период снижена на 4 тенге и составит 159 тенге за литр.

Бензин АИ-92 является самым популярным видом нефтепродуктов, и в компании искренне надеются, что данный шаг оценят все казахстанские автолюбители.

ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» в очередной раз демонстрирует в своей работе акцент не только на высоком качестве нефтепродуктов, но и на доступной ценовой политике».

Розничная сеть АЗС «КазМунайГаз» охватывает более 340 АЗС.

Немногим ранее о том, что в стране нет дефицита ГСМ, заявил министр энергетики Канат Бозумбаев.  

«Дефицита бензина нет. Я думаю, что цена бензина может снизиться, так как сейчас в Казахстане его в избытке», – сказал Бозумбаев.

Также министр энергетики заявлял, что после завершения модернизации трех НПЗ, республика самостоятельно обеспечит внутренний рынок ГСМ и авиакеросина.

На этой неделе на плановый капитальный ремонт встал Шымкентский нефтеперерабатывающий завод. Тем не менее, вице-министр энергетики Махамбет Досмухамбетов заверил, что это не отразится на рынке и дефицита горюче-смазочных материалов не будет.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Тенге чутко ослаб Тенге чутко ослаб
Редакция Exclusive
10.04.2018 - 12:30|1 319
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33