среда, 25 апреля 2018
Пасмурно +15, Пасмурно
USD/KZT: 325.8 EUR/KZT: 397.83 RUR/KZT: 5.29
Армяне проведут референдум по выходу из ЕАЭС, но позже? Сенаторы США хотят знать, кто из банкиров связан с Кремлем Кыргызское правительство присягнуло Сагадиев и самостоятельность вузов Пекин «полон решимости» удержать Тайбэй Казком интегрируют в «Народный банк» S&P Global Ratings о проблемах АО «Банк Астаны» ПАСЕ: Донбасс оккупирован Россией Кремль: Армения и Украина – совсем не одно и то же Кадыров посадит Трампа, Меркель и остальных Суоми сворачивает бесплатный эксперимент МВД против лишения прав без суда? Маневры вокруг «Банка Астаны» Завалить страну и мир мясом Госпрограмму «Нурлы жер» поправят Brent уже $75 за баррель «Большая семерка» может ввести санкции против России Всем пресс-службам, извещать начальство о негативе В Иране вспомнили о запрете цифровых валют ЕНПФ: иностранцам нужны деньги, а не ценные бумаги Чапаноносец Олланд едет в Астану Fitch: рейтинги банков Пенсионный фонд «поправился» на 193 миллиарда тенге Демократичный премьер Кыргызстана Совбез ООН пора переформатировать

КазМунайГаз снизил цены на АИ-92, но в рамках акции

По информационному сообщению компании, ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» объявило о старте акции «Весеннее потепление», которая приурочена к предстоящим праздникам.

Непосредственно в тексте сообщения говорится: «С 12 апреля стоимость бензина марки АИ-92 в сети АЗС «КазМунайГаз» на весенний период снижена на 4 тенге и составит 159 тенге за литр.

Бензин АИ-92 является самым популярным видом нефтепродуктов, и в компании искренне надеются, что данный шаг оценят все казахстанские автолюбители.

ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» в очередной раз демонстрирует в своей работе акцент не только на высоком качестве нефтепродуктов, но и на доступной ценовой политике».

Розничная сеть АЗС «КазМунайГаз» охватывает более 340 АЗС.

Немногим ранее о том, что в стране нет дефицита ГСМ, заявил министр энергетики Канат Бозумбаев.  

«Дефицита бензина нет. Я думаю, что цена бензина может снизиться, так как сейчас в Казахстане его в избытке», – сказал Бозумбаев.

Также министр энергетики заявлял, что после завершения модернизации трех НПЗ, республика самостоятельно обеспечит внутренний рынок ГСМ и авиакеросина.

На этой неделе на плановый капитальный ремонт встал Шымкентский нефтеперерабатывающий завод. Тем не менее, вице-министр энергетики Махамбет Досмухамбетов заверил, что это не отразится на рынке и дефицита горюче-смазочных материалов не будет.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33