четверг, 18 октября 2018
Облачно +8, Облачно
USD/KZT: 363.26 EUR/KZT: 420.11 RUR/KZT: 5.54
Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес Авария «Союза» просто «идеально» не навредила казахской земле Al Arabiya: к чему могут привести санкции Трампа против Саудовской Аравии Суд отказал наследникам журналиста Геннадия Бендицкого Как «убийство» журналиста влияет на нефтяной рынок В Кыргызстане неблагополучно с особо опасными болезнями домашних животных Медики планируют ввести активную диагностику гепатита Появление суперлюдей предсказал Стивен Хокинг Российское правительство одобряет Международное бюро по расследованию авиапроисшествий До конца года экспорт зерна из Казахстана достигнет 10,8 миллионов тонн зерна Алматинские пешеходы пополнили государственную казну на 54 миллиона тенге

КазМунайГаз снизил цены на АИ-92, но в рамках акции

По информационному сообщению компании, ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» объявило о старте акции «Весеннее потепление», которая приурочена к предстоящим праздникам.

Непосредственно в тексте сообщения говорится: «С 12 апреля стоимость бензина марки АИ-92 в сети АЗС «КазМунайГаз» на весенний период снижена на 4 тенге и составит 159 тенге за литр.

Бензин АИ-92 является самым популярным видом нефтепродуктов, и в компании искренне надеются, что данный шаг оценят все казахстанские автолюбители.

ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» в очередной раз демонстрирует в своей работе акцент не только на высоком качестве нефтепродуктов, но и на доступной ценовой политике».

Розничная сеть АЗС «КазМунайГаз» охватывает более 340 АЗС.

Немногим ранее о том, что в стране нет дефицита ГСМ, заявил министр энергетики Канат Бозумбаев.  

«Дефицита бензина нет. Я думаю, что цена бензина может снизиться, так как сейчас в Казахстане его в избытке», – сказал Бозумбаев.

Также министр энергетики заявлял, что после завершения модернизации трех НПЗ, республика самостоятельно обеспечит внутренний рынок ГСМ и авиакеросина.

На этой неделе на плановый капитальный ремонт встал Шымкентский нефтеперерабатывающий завод. Тем не менее, вице-министр энергетики Махамбет Досмухамбетов заверил, что это не отразится на рынке и дефицита горюче-смазочных материалов не будет.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Тенге чутко ослаб Тенге чутко ослаб
Редакция Exclusive
10.04.2018 - 12:30|4 277
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33