вторник, 22 января 2019
Туман -1.8, Туман
USD/KZT: 378.78 EUR/KZT: 430.71 RUR/KZT: 5.71
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

КазМунайГаз снизил цены на АИ-92, но в рамках акции

По информационному сообщению компании, ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» объявило о старте акции «Весеннее потепление», которая приурочена к предстоящим праздникам.

Непосредственно в тексте сообщения говорится: «С 12 апреля стоимость бензина марки АИ-92 в сети АЗС «КазМунайГаз» на весенний период снижена на 4 тенге и составит 159 тенге за литр.

Бензин АИ-92 является самым популярным видом нефтепродуктов, и в компании искренне надеются, что данный шаг оценят все казахстанские автолюбители.

ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» в очередной раз демонстрирует в своей работе акцент не только на высоком качестве нефтепродуктов, но и на доступной ценовой политике».

Розничная сеть АЗС «КазМунайГаз» охватывает более 340 АЗС.

Немногим ранее о том, что в стране нет дефицита ГСМ, заявил министр энергетики Канат Бозумбаев.  

«Дефицита бензина нет. Я думаю, что цена бензина может снизиться, так как сейчас в Казахстане его в избытке», – сказал Бозумбаев.

Также министр энергетики заявлял, что после завершения модернизации трех НПЗ, республика самостоятельно обеспечит внутренний рынок ГСМ и авиакеросина.

На этой неделе на плановый капитальный ремонт встал Шымкентский нефтеперерабатывающий завод. Тем не менее, вице-министр энергетики Махамбет Досмухамбетов заверил, что это не отразится на рынке и дефицита горюче-смазочных материалов не будет.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Тенге чутко ослаб Тенге чутко ослаб
Редакция Exclusive
10.04.2018 - 12:30|8 666
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33