среда, 16 января 2019
Туман +2.8, Туман
USD/KZT: 377.95 EUR/KZT: 431.2 RUR/KZT: 5.66
Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz Что прогнозируют нефтяные синоптики Apicorp

Кадыров настроен продлить эпоху Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступает за продление президентского срока для Владимира Путина. Причем, в одностороннем порядке.

По мнению Кадырова, раз Путину сегодня нет альтернативы, то его полномочия лидера можно растянуть более чем на два срока.

«Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы», – сказал Кадыров в интервью агентству «Интерфакс».

«Я считаю, что мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя. Почему Китай может, Германия может, а мы нет?» – задается вопрос чеченский лидер.

«Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум, – заявил Рамзан Кадыров. – Я уверен, в итоге все поддержат это».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Лучше меньше, да лучше Лучше меньше, да лучше
Редакция Exclusive
12.04.2018 - 14:05|8 742
Рейс Ташкент-Алматы Рейс Ташкент-Алматы
Редакция Exclusive
12.04.2018 - 13:09|8 959
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33