вторник, 23 октября 2018
Облачно +2.5, Облачно
USD/KZT: 365.49 EUR/KZT: 420.35 RUR/KZT: 5.6
Uber накормит при помощи дронов Глава Минфина РФ похвастал положением в индексе Doing Business Китайские планы по снижению налогов В будущем году нефть может вырасти до $100 за баррель В Узбекистане подорожают энергоресурсы «Союз-ФГ» не так собрали Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес

Трамп собирает деньги на второй срок

Избирательный фонд «Сделаем Америку снова великой», который был создан президентом США, отчитался о сборе средств на будущую кампанию.

Дональд Трамп собирает деньги, чтобы в ноябре 2020 года продлить свои полномочия на следующие четыре года. На сегодня фонд «Сделаем Америку снова великой» саккумулировал более $28 миллионов пожертвований. В текущем году сборы составили $10 миллионов.

По итогам прошлого года на счетах было порядка $22 миллионов и, как сообщается, большая часть из них была потрачена на поддержку популярности президента: фотографии Дональда Трампа, бейсболки и сувениры с лозунгами.

Как пишут сайты, только рассылка писем избирателям с просьбой о пожертвовании в фонд Трампа стоила $2,2 миллиона. На футболки с надписью Make America Great Again и другие сувениры потрачено примерно $650 тысяч.

Как известно, Дональд Трамп подал документы на переизбрание в Федеральную избирательную комиссию в тот же день, когда вступил в должность президента – 20 января 2017 года.

Между тем, телеканал NBC и газета The Wall Street Journal подвели итоги опроса, проведенного с 8 по 11 апреля. Американцам предлагалось дать оценку работе хозяина Белого дома.

Рейтинг одобрения Дональда Трампа упал до 39%. Поддерживают президента 57% опрошенных. 4% не смогли дать однозначный ответ.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33