среда, 25 апреля 2018
Пасмурно +15, Пасмурно
USD/KZT: 325.8 EUR/KZT: 397.83 RUR/KZT: 5.29
Армяне проведут референдум по выходу из ЕАЭС, но позже? Сенаторы США хотят знать, кто из банкиров связан с Кремлем Кыргызское правительство присягнуло Сагадиев и самостоятельность вузов Пекин «полон решимости» удержать Тайбэй Казком интегрируют в «Народный банк» S&P Global Ratings о проблемах АО «Банк Астаны» ПАСЕ: Донбасс оккупирован Россией Кремль: Армения и Украина – совсем не одно и то же Кадыров посадит Трампа, Меркель и остальных Суоми сворачивает бесплатный эксперимент МВД против лишения прав без суда? Маневры вокруг «Банка Астаны» Завалить страну и мир мясом Госпрограмму «Нурлы жер» поправят Brent уже $75 за баррель «Большая семерка» может ввести санкции против России Всем пресс-службам, извещать начальство о негативе В Иране вспомнили о запрете цифровых валют ЕНПФ: иностранцам нужны деньги, а не ценные бумаги Чапаноносец Олланд едет в Астану Fitch: рейтинги банков Пенсионный фонд «поправился» на 193 миллиарда тенге Демократичный премьер Кыргызстана Совбез ООН пора переформатировать

Трамп собирает деньги на второй срок

Избирательный фонд «Сделаем Америку снова великой», который был создан президентом США, отчитался о сборе средств на будущую кампанию.

Дональд Трамп собирает деньги, чтобы в ноябре 2020 года продлить свои полномочия на следующие четыре года. На сегодня фонд «Сделаем Америку снова великой» саккумулировал более $28 миллионов пожертвований. В текущем году сборы составили $10 миллионов.

По итогам прошлого года на счетах было порядка $22 миллионов и, как сообщается, большая часть из них была потрачена на поддержку популярности президента: фотографии Дональда Трампа, бейсболки и сувениры с лозунгами.

Как пишут сайты, только рассылка писем избирателям с просьбой о пожертвовании в фонд Трампа стоила $2,2 миллиона. На футболки с надписью Make America Great Again и другие сувениры потрачено примерно $650 тысяч.

Как известно, Дональд Трамп подал документы на переизбрание в Федеральную избирательную комиссию в тот же день, когда вступил в должность президента – 20 января 2017 года.

Между тем, телеканал NBC и газета The Wall Street Journal подвели итоги опроса, проведенного с 8 по 11 апреля. Американцам предлагалось дать оценку работе хозяина Белого дома.

Рейтинг одобрения Дональда Трампа упал до 39%. Поддерживают президента 57% опрошенных. 4% не смогли дать однозначный ответ.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33