воскресенье, 22 июля 2018
Ясно +28, Ясно
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Трамп собирает деньги на второй срок

Избирательный фонд «Сделаем Америку снова великой», который был создан президентом США, отчитался о сборе средств на будущую кампанию.

Дональд Трамп собирает деньги, чтобы в ноябре 2020 года продлить свои полномочия на следующие четыре года. На сегодня фонд «Сделаем Америку снова великой» саккумулировал более $28 миллионов пожертвований. В текущем году сборы составили $10 миллионов.

По итогам прошлого года на счетах было порядка $22 миллионов и, как сообщается, большая часть из них была потрачена на поддержку популярности президента: фотографии Дональда Трампа, бейсболки и сувениры с лозунгами.

Как пишут сайты, только рассылка писем избирателям с просьбой о пожертвовании в фонд Трампа стоила $2,2 миллиона. На футболки с надписью Make America Great Again и другие сувениры потрачено примерно $650 тысяч.

Как известно, Дональд Трамп подал документы на переизбрание в Федеральную избирательную комиссию в тот же день, когда вступил в должность президента – 20 января 2017 года.

Между тем, телеканал NBC и газета The Wall Street Journal подвели итоги опроса, проведенного с 8 по 11 апреля. Американцам предлагалось дать оценку работе хозяина Белого дома.

Рейтинг одобрения Дональда Трампа упал до 39%. Поддерживают президента 57% опрошенных. 4% не смогли дать однозначный ответ.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33