вторник, 22 января 2019
Пасмурно -1.8, Пасмурно
USD/KZT: 378.78 EUR/KZT: 430.71 RUR/KZT: 5.71
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

Трамп собирает деньги на второй срок

Избирательный фонд «Сделаем Америку снова великой», который был создан президентом США, отчитался о сборе средств на будущую кампанию.

Дональд Трамп собирает деньги, чтобы в ноябре 2020 года продлить свои полномочия на следующие четыре года. На сегодня фонд «Сделаем Америку снова великой» саккумулировал более $28 миллионов пожертвований. В текущем году сборы составили $10 миллионов.

По итогам прошлого года на счетах было порядка $22 миллионов и, как сообщается, большая часть из них была потрачена на поддержку популярности президента: фотографии Дональда Трампа, бейсболки и сувениры с лозунгами.

Как пишут сайты, только рассылка писем избирателям с просьбой о пожертвовании в фонд Трампа стоила $2,2 миллиона. На футболки с надписью Make America Great Again и другие сувениры потрачено примерно $650 тысяч.

Как известно, Дональд Трамп подал документы на переизбрание в Федеральную избирательную комиссию в тот же день, когда вступил в должность президента – 20 января 2017 года.

Между тем, телеканал NBC и газета The Wall Street Journal подвели итоги опроса, проведенного с 8 по 11 апреля. Американцам предлагалось дать оценку работе хозяина Белого дома.

Рейтинг одобрения Дональда Трампа упал до 39%. Поддерживают президента 57% опрошенных. 4% не смогли дать однозначный ответ.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33