пятница, 06 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны Доля безнала растет Следующий саммит G7 пройдет в Кэмп-Дэвиде Частные школы получат свыше 56 млрд. тенге PISA-2018: результаты грамотности казахстанских учеников оставляют желать лучшего

12 июня Трамп и Ким Чен Ын не заключат друг друга в объятия

Президент США отменил намеченный ранее на июнь саммит с лидером Северной Кореи. Официальная причина – Пхеньян не выполнил ряд обещаний.

Представитель администрации Белого дома заявил журналистам: «Невыполненные обещания за последние недели и приостановка Северной Кореей прямой связи с США говорит о полном отсутствии добросовестности».

По его словам, высокопоставленные лица КНДР игнорировали запланированную встречу в Сингапуре на прошлой неделе. Кроме того, Пхеньян не сдержал обещания о допуске международных экспертов и официальных лиц на демонтаж ядерного полигона Пунгери.

Сам Дональд Трамп «не считает нужным» проводить саммит из-за «враждебных заявлений» Пхеньяна, но готов встретиться с Ким Чен Ыном в будущем.

Wall Street Journal пишет, что уже в начале будущей недели Вашингтон намерен ввести новые санкции против КНДР. Совет безопасности США обсудил «возможные военные действия, новые санкции и другие дальнейшие шаги».

Иллюстрация из открытых источников.

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33