четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Фонд конфискованного имущества создадут в Казахстане Сколько полицейских заболели коронавирусом в Казахстане? Вырастет ли нефть? У Дариги Назарбаевой и ее старшего сына лондонские особняки отнимать не будут Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус

12 июня Трамп и Ким Чен Ын не заключат друг друга в объятия

Президент США отменил намеченный ранее на июнь саммит с лидером Северной Кореи. Официальная причина – Пхеньян не выполнил ряд обещаний.

Представитель администрации Белого дома заявил журналистам: «Невыполненные обещания за последние недели и приостановка Северной Кореей прямой связи с США говорит о полном отсутствии добросовестности».

По его словам, высокопоставленные лица КНДР игнорировали запланированную встречу в Сингапуре на прошлой неделе. Кроме того, Пхеньян не сдержал обещания о допуске международных экспертов и официальных лиц на демонтаж ядерного полигона Пунгери.

Сам Дональд Трамп «не считает нужным» проводить саммит из-за «враждебных заявлений» Пхеньяна, но готов встретиться с Ким Чен Ыном в будущем.

Wall Street Journal пишет, что уже в начале будущей недели Вашингтон намерен ввести новые санкции против КНДР. Совет безопасности США обсудил «возможные военные действия, новые санкции и другие дальнейшие шаги».

Иллюстрация из открытых источников.

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33