среда, 22 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может огранить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая В Москве начнутся судебные слушания по делу Аблязова В Узбекистане появится еще одна авиакомпания Мурат Айтенов стал акимом Шымкента В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане Скушаем сами Чиновницу за взятку наказали штрафом Столица берет пример с Алматы? В Семее отказались о «Сергеков»

Из Starbucks в большую политику

Глава совета директоров Starbucks Говард Шульц принял решение уйти. Бизнесмен поменял вектор своего развития.

Сайте корпорации извещает: «Starbucks Corporation сегодня объявила, что Говард Шульц покидает пост председателя совета директоров и члена совета директоров».

64-летнего Шульца заменит Майрон Ульман, который до этого времени бы генеральным директором Starbucks.

Как передают медиаресурсы, журналисту телеканала CNBC Говард Шульц сообщил, что в дальнейшем займется политикой, но более точные детали неизвестны. СМИ уже писали о том, что бизнесмен, возможно, примет участие в президентской гонке США в 2020 году.

Шульц начал работать в американской кофейной компании еще 1981 году. Дважды был генеральным директором, год назад покинул этот пост, но сохранил за собой дложность председателя совета директоров. Starbucks насчитывает более 20 000 торговых точек по всему миру. В Казахстане компания появилась в начале 2016 года.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33