среда, 08 июля 2020
,
USD/KZT: 409.19 EUR/KZT: 461.24 RUR/KZT: 5.67
Вирусолог оценила вероятность бубонной чумы Гуманитарная помощь из Китая прибыла в Алматы Больше 110 летальных случаев от коронавируса изучает комиссия В Казахстане упростили порядок ввоза и сертификации лекарственных препаратов Стоматологи описали поражение полости рта коронавирусом Казахстанским чиновникам запретили на три года покупать мебель и авто США призвала покинуть страну иностранным студентам, в случае перевода на онлайн-обучение В Алматы активист провел одиночный пикет 114 миллиардов 826 миллионов тенге Казахстан потратил на борьбу с коронавирусом Резкий рост заболеваемостью коронавирусом в Казахстане ухудшил эпидситуацию в приграничных с Россией областях Турция запретила въезд казахстанцам В столице начали переподготовку врачей Медики из России прибыли в Нур-Султан Назарбаев рассказал, почему выбрал Токаева своим преемником В ООН заявили о возрождении ИГ в Ираке и Сирии 76 человек скончались от коронавируса в Казахстане за неделю ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық»

Из Starbucks в большую политику

Глава совета директоров Starbucks Говард Шульц принял решение уйти. Бизнесмен поменял вектор своего развития.

Сайте корпорации извещает: «Starbucks Corporation сегодня объявила, что Говард Шульц покидает пост председателя совета директоров и члена совета директоров».

64-летнего Шульца заменит Майрон Ульман, который до этого времени бы генеральным директором Starbucks.

Как передают медиаресурсы, журналисту телеканала CNBC Говард Шульц сообщил, что в дальнейшем займется политикой, но более точные детали неизвестны. СМИ уже писали о том, что бизнесмен, возможно, примет участие в президентской гонке США в 2020 году.

Шульц начал работать в американской кофейной компании еще 1981 году. Дважды был генеральным директором, год назад покинул этот пост, но сохранил за собой дложность председателя совета директоров. Starbucks насчитывает более 20 000 торговых точек по всему миру. В Казахстане компания появилась в начале 2016 года.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33