вторник, 19 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов В Гонконге отменили запрет на ношение масок На поддержку людей с ограниченными возможностями в 2020 году выделят 448 млрд. тенге Жертвы высоких цен Нур-Султан без воды В Тбилиси неспокойно У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть Сколько людей уехало из Казахстана? В Таджикистане заблокировали 30 сайтов оппозиции Азиатский банк развития выделит Узбекистану свыше 5 млрд.долларов Назарбаев: «Самрук Казына» принадлежит нашему народу Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро.

Gallup замерил уровень поддержки Трампа

Меньше половины опрошенных американцев одобряют политический курс президента США.

Институт общественного мнения Gallup докладывает по итогам исследования: около 45% граждан США одобрительно относятся к деятельности главы Белого дома, но 50% действиями Трампа недовольны. Остальные так и не определились с отношением к президенту США.

Этот опрос охватил полторы тысячи американцев. Пишут, что реди тех, кто однозначно поддерживает Трампа – 90% сторонники Республиканской партии США, 42% не поддерживают никакие политические силы, 10% демократов, как это ни парадоксально, одобряют политику официального лидера.

Для сравнения, на конец прошлого года рейтинг популярности Трампа составил лишь 32%. По данным аналитического Pew Research Center, тогда против действующего президента высказались 63% респондентов.

Медиаресурсы отмечают, что средний уровень популярности президентов США за все время исследования, начиная еще с далекого 1938 года, доходил до 53%. Так, восемь лет назад президента Барака Обамы поддержали 46% американцев, а в июне 2002 года работу Джорджа Буша-младшего на посту лидера одобрили целых 73% граждан США.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33