суббота, 29 февраля 2020
,
USD/KZT: 381.1 EUR/KZT: 420.81 RUR/KZT: 5.65
Прокуратура прокомментировала видеозапись, на которой показано омовение тела Дулата Агадила Почему Саудовская Аравия приостановила выдачу виз казахстанцам? В Узбекистане чиновников оштрафовали на 200 тысяч долларов за вырубку деревьев «Транснефть» завершила оплату компенсаций казахстанским компаниям Кыргызстанец на лайнере Diamond Princess заболел коронавирусом Жумагалиев пообещал провести интернет даже в маленькие села Президента Монголии изолировали на 14 дней Коронавирус «съедает» мировую экономику У Земли появился второй спутник Казахско-узбекская дружба станет крепче на полмиллиарда долларов Реакция международного сообщества на смерть Дулата Агадила Казахстанцы опасаются несчастных случаев Смерть Дулата Агадила: задержания сторонников продолжаются Задержана ОПГ, занимавшаяся вымогательством на узбекско-казахской границе Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны

Трамп и Путин – это просто встреча

Американцы предупреждают, что в Хельсинки президенты США и России всего лишь встречаются, поэтому не стоит придавать этому событию эпохальный, судьбоносный статус.

Посол США в России Джон Хантсман в интервью NBC сказал: «Это не саммит. Я слышал, что это называют саммитом. Это встреча».

Советник по национальной безопасности президента США Джон Болтон считает, что вряд ли стоит ожидать «конкретных результатов» от российского президента. Четвертая по счету встреча президентов США и РФ для Путина будет «в целом неструктурированной».  

Впрочем, и сам Трамп успел сказать, что у него нет особо больших ожиданий от поездки в Хельсинки. Как анонсировалось, ожидается, что президенты США и России обсудят «широкий круг вопросов»: от международных усилий по контролю над вооружениями до присутствия Ирана в Сирии.

В свою очередь, российские СМИ передают, что Владимир Путин, возможно, сделает Дональду Трампу ряд экономических предложений. Помощник президента России Юрий Ушаков сказал относительно двусторонних отношений: «Как нам представляется, нужно с чего-то начинать, как-то выправлять эту ситуацию. Например, экономическая сфера, нам думается, могла быть обсуждена между президентами. Это будет одна из тем, которая будет обсуждаться, у нас есть некоторые конкретные предложения в этой связи, и о них наш президент расскажет Трампу в ходе разговора».

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33