воскресенье, 15 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют? Токаев встретился с Си Цзинпинем Кыргызские мигранты перевели в родную страну свыше миллиарда долларов Атакент: надеемся, Конгресс-холл не построят Джакишева не отпустили за плохое поведение? Токаев пригласил китайцев в Казахстан Семья российского экс-чиновника получит хороший контракт в Туркменистане Казахстан увеличил добычу хрома Джек Ма ушел на пенсию Токаев в Китае

Трамп и Путин – это просто встреча

Американцы предупреждают, что в Хельсинки президенты США и России всего лишь встречаются, поэтому не стоит придавать этому событию эпохальный, судьбоносный статус.

Посол США в России Джон Хантсман в интервью NBC сказал: «Это не саммит. Я слышал, что это называют саммитом. Это встреча».

Советник по национальной безопасности президента США Джон Болтон считает, что вряд ли стоит ожидать «конкретных результатов» от российского президента. Четвертая по счету встреча президентов США и РФ для Путина будет «в целом неструктурированной».  

Впрочем, и сам Трамп успел сказать, что у него нет особо больших ожиданий от поездки в Хельсинки. Как анонсировалось, ожидается, что президенты США и России обсудят «широкий круг вопросов»: от международных усилий по контролю над вооружениями до присутствия Ирана в Сирии.

В свою очередь, российские СМИ передают, что Владимир Путин, возможно, сделает Дональду Трампу ряд экономических предложений. Помощник президента России Юрий Ушаков сказал относительно двусторонних отношений: «Как нам представляется, нужно с чего-то начинать, как-то выправлять эту ситуацию. Например, экономическая сфера, нам думается, могла быть обсуждена между президентами. Это будет одна из тем, которая будет обсуждаться, у нас есть некоторые конкретные предложения в этой связи, и о них наш президент расскажет Трампу в ходе разговора».

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33