вторник, 12 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске Collins назвал главное слово 2019 года В краже 32 миллионов тенге подозревают директора ТОО Токаев в Омске вспомнил Назарбаева Журналиста обвинили в вымогательстве у Кенеса Ракишева Чиновникам вернут смартфоны В Майами съездил на свои

Теперь и «за вмешательство в выборы»

Штаты готовят законопроект о введении автоматических санкций за вмешательство в выборный процесс, сообщает The Times.

Журналисты издания пишут, что американские сенаторы Марк Рубио и Крис Ванг Холлен предлагают законодательно закрепить «автоматическое введение санкций против любого государства, которое попытается оказать влияние на выборы в США». Об этом сообщает The Times.

По информации The Times, проект закона предполагает, что ограничительные меры воздействия будут работать спустя десять дней с того момента, как вмешательство в избирательный процесс доказано.

Как известно, американские спецслужбы обвиняют российских разведчиков во вмешательстве в выборы 2016 года. На прошлой неделе 12 сотрудникам российского ГРУ  предъявлены заочные обвинения во вмешательстве в избирательный процесс. Минюст США отчет о том, как были взломаны серверы Демпартии и кандидата Хиллари Клинтон, и как распространяли похищенную информацию.

Президент США Дональд Трамп допустил, что российский лидер Владимир Путин был в курсе этой операции.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33