понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.13 EUR/KZT: 451.4 RUR/KZT: 5.8
Кто должен умереть, чтобы в Алматы сняли карантин? Дело Лизы Пылаевой: свидетели могли дать ложные показания 5G заработала в Стокгольме Токаев подписал скандальный закон о мирных собраниях Кинопродюсер Гульнара Сарсенова решила вернуть 380 млн тенге в бюджет США ввели санкции против китайских фирм в ответ на репрессии в Синьцзяне Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост На кыргызско-таджикской границе вновь стрельба Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть

Теперь и «за вмешательство в выборы»

Штаты готовят законопроект о введении автоматических санкций за вмешательство в выборный процесс, сообщает The Times.

Журналисты издания пишут, что американские сенаторы Марк Рубио и Крис Ванг Холлен предлагают законодательно закрепить «автоматическое введение санкций против любого государства, которое попытается оказать влияние на выборы в США». Об этом сообщает The Times.

По информации The Times, проект закона предполагает, что ограничительные меры воздействия будут работать спустя десять дней с того момента, как вмешательство в избирательный процесс доказано.

Как известно, американские спецслужбы обвиняют российских разведчиков во вмешательстве в выборы 2016 года. На прошлой неделе 12 сотрудникам российского ГРУ  предъявлены заочные обвинения во вмешательстве в избирательный процесс. Минюст США отчет о том, как были взломаны серверы Демпартии и кандидата Хиллари Клинтон, и как распространяли похищенную информацию.

Президент США Дональд Трамп допустил, что российский лидер Владимир Путин был в курсе этой операции.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33