суббота, 21 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова

Теперь и «за вмешательство в выборы»

Штаты готовят законопроект о введении автоматических санкций за вмешательство в выборный процесс, сообщает The Times.

Журналисты издания пишут, что американские сенаторы Марк Рубио и Крис Ванг Холлен предлагают законодательно закрепить «автоматическое введение санкций против любого государства, которое попытается оказать влияние на выборы в США». Об этом сообщает The Times.

По информации The Times, проект закона предполагает, что ограничительные меры воздействия будут работать спустя десять дней с того момента, как вмешательство в избирательный процесс доказано.

Как известно, американские спецслужбы обвиняют российских разведчиков во вмешательстве в выборы 2016 года. На прошлой неделе 12 сотрудникам российского ГРУ  предъявлены заочные обвинения во вмешательстве в избирательный процесс. Минюст США отчет о том, как были взломаны серверы Демпартии и кандидата Хиллари Клинтон, и как распространяли похищенную информацию.

Президент США Дональд Трамп допустил, что российский лидер Владимир Путин был в курсе этой операции.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33