вторник, 12 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске Collins назвал главное слово 2019 года В краже 32 миллионов тенге подозревают директора ТОО Токаев в Омске вспомнил Назарбаева Журналиста обвинили в вымогательстве у Кенеса Ракишева Чиновникам вернут смартфоны

Тегеран «назначает» виновных за подрыв экономики

Как передают иранские СМИ, власти исламской республики арестовали 29 человек, которых подозревают в «дестабилизации национальной экономики».

Российское информагентство «Интерфакс» со ссылкой на персидское издание «Фарс» пишет, что «этих людей арестовали, и будут судить за подрыв финансовой и валютной систем».

Один из представителей властей Ирана якобы сказал, что «многим из арестованных предъявлены обвинения в серьезных преступлениях, которые караются смертной казнью». И, судя по риторике, это далеко не последние аресты.

Между тем, иранцам еще только предстоит ощутить на себе последствия новых санкций США. В начале мая президент США Дональд Трамп объявил о выходе из Совместного всеобъемлющего плана действий и о восстановлении в полном объеме односторонних санкций в отношении Ирана.

Сообщается, что очень чуток курс национальной валюты – иранский риал, демонстрирует очень серьезные темпы несостоятельности и, как прямое следствие, падение.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33