среда, 08 апреля 2020
,
USD/KZT: 437.2 EUR/KZT: 475.32 RUR/KZT: 5.79
Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс

Стена Трампа на границе с Мексикой

Глава Белого дома заявил, что строительство стены на границе с Мексикой началось. Об этом президент сказал, будучи в штате Флорида.

По словам Трампа, «много людей не знают, но мы уже начали строить стену. У нас есть $1,6 миллиарда, и мы начали сооружать большие участки стены, но, мы будем об этом говорить, нам нужно больше средств. Мы будем идти на решительные действия, но мы их получим».

И тут же президент США нашел повод лишний раз нанести удар по имиджу демократов, которые «выступают за открытие границы», что якобы приведет к «массивному распространению преступности».

По мнению Трампа, демократы хотят, чтобы бандформирование Mara Salvatrucha «правила страной». «Этого не произойдет, – сказал Трамп. – Мы хотим, чтобы безопасность наших границ была на максимуме».

Mara Salvatrucha – международная преступная группировка, которая действует в Центральной и Северной Америке: в США, Мексике, Сальвадоре, Гондурасе и Гватемале.

Напомним, что администрация Дональда Трампа просила выделить на строительство стены целых $25 миллиардов.

 Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33