вторник, 11 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Арман Шораев обозвал акима Кульгинова и министра Атамкулова паразитами В Новой Зеландии отметили 100 дней без коронавируса Германия и Литва считают прошедшие в Беларуси выборы «неприемлемыми» Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы В Беларуси на митинге после выборов погиб человек Путин лишил генералов каракулевых шапок МИД обнаружил нарушения на 442 миллиона тенге Экс-король Испании сбежал в Абу-Даби Зачем госкомпании по сбору энерголамп нужна аренда машин за 131 млн. тенге? Выборы в Беларуси: Лукашенко празднует победу, независимые экзит-поллы показывают победу Тихановской, а люди – протестуют Во время поминок Дулата Агадила спецназ запускал дроны над его домом Членов НСОДа просят проверить необходимость продажи 50% акций Valsera holdings китайцам Аким Костаная может оставить пост В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые захоронения Студентов из Казахстана в Россию не пустят Будут ли раздавать маски бесплатно? В Казахстане появилось новое интернет-издание Кормим заграницу? Президент Туркменистана, отрицающий коронавирус, написал 53 книгу Какую зарплату получает глава СК Фармация? Лукашенко назвал своего сына оппозиционером Дональд Трамп заявил, что вакцина от коронавируса появится до выборов На соратника Дулата Агадила завели дело

Стена Трампа на границе с Мексикой

Глава Белого дома заявил, что строительство стены на границе с Мексикой началось. Об этом президент сказал, будучи в штате Флорида.

По словам Трампа, «много людей не знают, но мы уже начали строить стену. У нас есть $1,6 миллиарда, и мы начали сооружать большие участки стены, но, мы будем об этом говорить, нам нужно больше средств. Мы будем идти на решительные действия, но мы их получим».

И тут же президент США нашел повод лишний раз нанести удар по имиджу демократов, которые «выступают за открытие границы», что якобы приведет к «массивному распространению преступности».

По мнению Трампа, демократы хотят, чтобы бандформирование Mara Salvatrucha «правила страной». «Этого не произойдет, – сказал Трамп. – Мы хотим, чтобы безопасность наших границ была на максимуме».

Mara Salvatrucha – международная преступная группировка, которая действует в Центральной и Северной Америке: в США, Мексике, Сальвадоре, Гондурасе и Гватемале.

Напомним, что администрация Дональда Трампа просила выделить на строительство стены целых $25 миллиардов.

 Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33