понедельник, 21 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно»

Стена Трампа на границе с Мексикой

Глава Белого дома заявил, что строительство стены на границе с Мексикой началось. Об этом президент сказал, будучи в штате Флорида.

По словам Трампа, «много людей не знают, но мы уже начали строить стену. У нас есть $1,6 миллиарда, и мы начали сооружать большие участки стены, но, мы будем об этом говорить, нам нужно больше средств. Мы будем идти на решительные действия, но мы их получим».

И тут же президент США нашел повод лишний раз нанести удар по имиджу демократов, которые «выступают за открытие границы», что якобы приведет к «массивному распространению преступности».

По мнению Трампа, демократы хотят, чтобы бандформирование Mara Salvatrucha «правила страной». «Этого не произойдет, – сказал Трамп. – Мы хотим, чтобы безопасность наших границ была на максимуме».

Mara Salvatrucha – международная преступная группировка, которая действует в Центральной и Северной Америке: в США, Мексике, Сальвадоре, Гондурасе и Гватемале.

Напомним, что администрация Дональда Трампа просила выделить на строительство стены целых $25 миллиардов.

 Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33