воскресенье, 19 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Стена Трампа на границе с Мексикой

Глава Белого дома заявил, что строительство стены на границе с Мексикой началось. Об этом президент сказал, будучи в штате Флорида.

По словам Трампа, «много людей не знают, но мы уже начали строить стену. У нас есть $1,6 миллиарда, и мы начали сооружать большие участки стены, но, мы будем об этом говорить, нам нужно больше средств. Мы будем идти на решительные действия, но мы их получим».

И тут же президент США нашел повод лишний раз нанести удар по имиджу демократов, которые «выступают за открытие границы», что якобы приведет к «массивному распространению преступности».

По мнению Трампа, демократы хотят, чтобы бандформирование Mara Salvatrucha «правила страной». «Этого не произойдет, – сказал Трамп. – Мы хотим, чтобы безопасность наших границ была на максимуме».

Mara Salvatrucha – международная преступная группировка, которая действует в Центральной и Северной Америке: в США, Мексике, Сальвадоре, Гондурасе и Гватемале.

Напомним, что администрация Дональда Трампа просила выделить на строительство стены целых $25 миллиардов.

 Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33