воскресенье, 08 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

В Турции власть вернет смертную казнь

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган снова хочет легализовать высшую меру наказания. Об этом сообщает информационное агентство Anadolu.

Свое заявление известный жесткими высказываниями президент Турции сделал на церемонии похорон жертв теракта, который был совершен запрещенной Рабочей партией Курдистана. В результате взрыва в провинции Хаккари погибли 25-летняя девушка и ее ребенок.

«Если решение будет утверждено парламентариями и направлено мне на подпись, то я без промедления подпишу его», – цитируют ленты слова Эрдогана. По словам президента Турции, «убийцы должны платить за убийство, которое они совершают».

Турецкий лидер неоднократно говорил о том, что надо ввести смертную казнь. В 2017 году он заявил, что в стране может быть проведен референдум по этому вопросу. Эрдоган также заявлял, что необходимо «отрывать головы» врагам Турции.

В 2003 году Турция ратифицировала в Совете Европы протокол об отмене смертной казни в мирное время. Правительство еще с 1984 года ввело мораторий на смертную казнь.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33