среда, 30 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Депутат Украины потребовал возврата денег от Запада Когда вкладчики Tengri Bank смогут получить свои деньги? Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса Снижение уровня воды в Урале беспокоит власть Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе

Amnesty International жестко критикует Трампа

Материалы по теме

Генеральный секретарь правозащитной организации Куми Найду заявил, что политика президента США – проблема для мира.

В интервью Associated Press генсек Amnesty International сказал: «Президентство Дональда Трампа является серьезной проблемой для людей США и людей в мире».

Правозащитник напомнил о ситуации с разделением семей на границе США с Мексикой. По мнению Найду, «одно из худших зверств».

Как известно, минувшей весной американские власти стали разделять с детьми нелегальных мигрантов из Мексики. Министр юстиции США Джефф Сешнс заявил тогда о политике «нулевой толерантности» к нарушителям границы.

Мигрантов арестовывали и привлекали к уголовной ответственности за незаконное пересечение границы, детей власти отправляли в специальные центры содержания.

Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн назвал такую политику «бессовестной». В начале лета глава Белого дома обещал подписать указ об отмене разделения родителей-нелегалов с детьми.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33