суббота, 06 июня 2020
,
USD/KZT: 399.67 EUR/KZT: 452.95 RUR/KZT: 5.82
Бекшин: участники митинга будут изолированы В Казахстане готовится новый формат обучения журналистов В России начали применять экспериментальную методику лечения против коронавируса Предотвратить митинги: генпрокуратура уведомляет о начале действия нового Закона при митингах Билл Гейтс ответил на обвинения в теории заговора ВОЗ объяснил начавшуюся вторую волну заболеваемости коронавирусной инфекцией ростом выявляемости На казахско-киргизской границе пробки В Казахстане активно подписывают петицию с обращением к Президенту страны Преподавателя вуза, обвиненного в сексизме, уволили Глава Минздрава Елжан Биртанов против митингов Вынесен приговор жителю Караганды, оскорбившему Назарбаева Елбасы поддерживает предложение по реорганизации «КазМунайГаз». В Karachaganak Petroleum Operating B.V. признали, что объем товаров, закупаемых в Казахстане, низкий Нас ждут праймериз Тлеухан Абилдаев возглавил филиал НАО «Фонд социального медицинского страхования» Токаев поручил усовершенствовать систему национальной безопасности Дарига снова с нами Главу управления культуры и спорта столицы подозревают в получении взятки Айзат Молдагасимова подтвердила, что получила новую должность Государство заплатит до 52,5 тысяч тенге за трудоустройство безработного Лукашенко отправил в отставку правительство Токаев призвал казахстанцев соблюдать карантинные меры Касым-Жомарт Токаев: власть не ставит перед собой цель полностью убрать русские названия, но у нас нет планов присоединения к Союзному государству России и Беларуси. 42 кинопроекта будут сняты в Казахстане Кому достанется "Медаль Елбасы"?

Белый дом как мог игнорировал смерть Джона Маккейна

Дональд Трамп, у которого были серьезные политические трения с видным  сенатором, распорядился, чтобы администрация не публиковала официальный траурный релиз.

Washington Post, ссылаясь на источники, передает, что заявление Белого дома по поводу кончины Джона Маккейна заблокировано, так как президенту США не понравился хвалебный, комплиментарный тон.

Пресс-релиз заранее подготовила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс и помощники президента. «Трамп сказал помощникам, что вместо хвалебного пресс-релиза, который так и не был распространен, хочет ограничиться коротким сообщением в Twitter», – пишет газета.

В Twitter американский лидер ограничился соболезнованиями родным и близким Маккейна. Сенатор скончался от рака мозга, его похороны состоятся 2 сентября в столице штата Мэриленд. Еще при жизни Маккейн неоднократно критиковал политический курс и поведение Трапма. Сообщается, что покойный даже просил семью не приглашать президента и однопартийца на свои похороны.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33