четверг, 13 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан возобновляет международные рейсы Кто войдет в Сенат? Жители Ливана просят вернуть управление страной Франции 4,6 миллиарда тенге потратила Павлодарская область на борьбу против COVID-19 Токаев поздравил Путина с регистрацией вакцины и сказал, когда Казахстан ее закупит Сына депутата, из-за которого погибла женщина, простили Аэропорт Алматы меняет хозяина Европа не получит российскую вакцину от коронавируса Когда Казахстан закупит вакцины от ковида? В Узбекистане упрощается вывоз и ввоз наличной иностранной валюты Всего за один месяц кредитный портфель казахстанских банков сократился на 76 миллиардов тенге Проверяющего безмасочников оштрафовали на 640 тысяч тенге Новый учебный год для 400 тысяч первоклашек начнется в дистанционном формате Политический беженец Кыргызстана публично появился в Беларуси Асе Тулесовой дали 1,5 года условно В Узбекистане теперь можно заключить сделку с судом В Казахстане готовятся к поэтапному снятию карантинных мер В Петропавловске планируют построить мусоросортировочный завод Неспокойная Жамбылская область Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса Прокурор хочет посадить Асю Тулесову на один год Президент Филиппин первым испытает на себе российскую вакцину от коронавируса Аэропорт Алматы собираются оштрафовать на 4,5 млн тенге Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса

Коммунисты Китая как ярые правозащитники

В Китае прошел Пекинский форум по правам человека. На нем главные по пропаганде общечеловеческих ценностей товарищи заявили, что «защита прав человека –постоянная позиция и задача КПК и правительства страны».

Ведущий китайский коммунист по вопросам пропаганды Хуан Куньмин выступил с докладом. По словам руководителя Отдела пропаганды ЦК Компартии Китая и члена Политбюро, партия желает «вести тесное сотрудничество с международными деятелями в сфере прав человека, совместно бороться с бедностью, защищать права человека и сплоченно создавать опору для формирования сообщества единой судьбы человечества».

Агентство Синьхуа цитирует и другие отрывки выступления Хуан Куньмина, который также сказал: «Уважение и защита прав человека являются постоянной позицией и задачей КПК и правительства страны». За последние 40 лет Китай якобы успешно интегрировал всеобщие принципы прав человека с национальными интересами.

«Понимание прав человека стало глубже, а практики в этой сфере расширились. В качестве крупнейшей развивающейся страны мира Китай всегда был преданным сторонником и сильным деятелем в мировой борьбе с бедностью», – заявил пропагандист.

Буквально на прошлой неделе Госдеп США пригрозил Пекину санкциями из-за нарушения прав мусульман в СУАР. Китайские власти, по всей видимости, относят «лагеря политического перевоспитания» в СУАР как раз к «национальным интересам». 9 сентября международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет, в котором указано, что нарушения прав человека в Китае достигли уровня времен бесчеловечной Культурной революции.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33