пятница, 21 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.16 EUR/KZT: 406.18 RUR/KZT: 5.9
Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов

Коммунисты Китая как ярые правозащитники

В Китае прошел Пекинский форум по правам человека. На нем главные по пропаганде общечеловеческих ценностей товарищи заявили, что «защита прав человека –постоянная позиция и задача КПК и правительства страны».

Ведущий китайский коммунист по вопросам пропаганды Хуан Куньмин выступил с докладом. По словам руководителя Отдела пропаганды ЦК Компартии Китая и члена Политбюро, партия желает «вести тесное сотрудничество с международными деятелями в сфере прав человека, совместно бороться с бедностью, защищать права человека и сплоченно создавать опору для формирования сообщества единой судьбы человечества».

Агентство Синьхуа цитирует и другие отрывки выступления Хуан Куньмина, который также сказал: «Уважение и защита прав человека являются постоянной позицией и задачей КПК и правительства страны». За последние 40 лет Китай якобы успешно интегрировал всеобщие принципы прав человека с национальными интересами.

«Понимание прав человека стало глубже, а практики в этой сфере расширились. В качестве крупнейшей развивающейся страны мира Китай всегда был преданным сторонником и сильным деятелем в мировой борьбе с бедностью», – заявил пропагандист.

Буквально на прошлой неделе Госдеп США пригрозил Пекину санкциями из-за нарушения прав мусульман в СУАР. Китайские власти, по всей видимости, относят «лагеря политического перевоспитания» в СУАР как раз к «национальным интересам». 9 сентября международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет, в котором указано, что нарушения прав человека в Китае достигли уровня времен бесчеловечной Культурной революции.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33