четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 432.55 EUR/KZT: 470.83 RUR/KZT: 5.84
Всемирный банк сделал прогноз относительно будущего Казахстана Дефицит республиканского бюджета уже составляет 3,5% от ВВП В марте выросли цены на недвижимость Фонд Саудовской Аравии скупил акции 4 европейских нефтекомпаний на 1 млрд. долларов Почему чернокожие в США умирают от коронавируса чаще белых? В Казахстане работают над созданием вакцины от коронавируса Фонд конфискованного имущества создадут в Казахстане Сколько полицейских заболели коронавирусом в Казахстане? Вырастет ли нефть? У Дариги Назарбаевой и ее старшего сына лондонские особняки отнимать не будут Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше

Амстердам и Канберра сделали заявления по сбитому малайзийскому «Боингу» рейс МН17

Австралия и Нидерланды признают итоги расследования авиатрагедии в небе над Донбассом, которая унесла жизни 298 человек.

Министр иностранных дел Австралии Марис Пэйн заявила: «Я подтверждаю нашу безусловную поддержку независимого расследования, проводимого Совместной следственной группой. Мы выражаем сожаление, что Россия не принимает фактические свидетельства, приведенные Совместной следственной группой на сегодняшний день, и вновь заявляем, что Австралия полностью доверяет беспристрастности, независимости и профессионализму Совместной следственной группы и ее выводам».

Заявление прозвучало после встречи с главами МИД Нидерландов, Украины, Малайзии и Бельгии. Эти государства входят в Совместную следственную группу. Ленты пишут, что с аналогичным заявлением выступил и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. На Генассамблее ООН голландский политик сказал, что расследователи «привели убедительные свидетельства».

Не так давно Минобороны России заявило, что ЗРК «Бук», которым, по выводам международной комиссии, в июле 2014 года и был сбит «Боинг-777», якобы отправился в Украину еще в далеком 1986 году, и после распада СССР достался по наследству украинской армии.  

По майскому докладу Совместной следственной группы, зенитно-ракетный комплекс попал на Донбасс из воинской части, которая базируется в России – под Курском.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33