воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Амстердам и Канберра сделали заявления по сбитому малайзийскому «Боингу» рейс МН17

Австралия и Нидерланды признают итоги расследования авиатрагедии в небе над Донбассом, которая унесла жизни 298 человек.

Министр иностранных дел Австралии Марис Пэйн заявила: «Я подтверждаю нашу безусловную поддержку независимого расследования, проводимого Совместной следственной группой. Мы выражаем сожаление, что Россия не принимает фактические свидетельства, приведенные Совместной следственной группой на сегодняшний день, и вновь заявляем, что Австралия полностью доверяет беспристрастности, независимости и профессионализму Совместной следственной группы и ее выводам».

Заявление прозвучало после встречи с главами МИД Нидерландов, Украины, Малайзии и Бельгии. Эти государства входят в Совместную следственную группу. Ленты пишут, что с аналогичным заявлением выступил и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. На Генассамблее ООН голландский политик сказал, что расследователи «привели убедительные свидетельства».

Не так давно Минобороны России заявило, что ЗРК «Бук», которым, по выводам международной комиссии, в июле 2014 года и был сбит «Боинг-777», якобы отправился в Украину еще в далеком 1986 году, и после распада СССР достался по наследству украинской армии.  

По майскому докладу Совместной следственной группы, зенитно-ракетный комплекс попал на Донбасс из воинской части, которая базируется в России – под Курском.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33