воскресенье, 19 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Амстердам и Канберра сделали заявления по сбитому малайзийскому «Боингу» рейс МН17

Австралия и Нидерланды признают итоги расследования авиатрагедии в небе над Донбассом, которая унесла жизни 298 человек.

Министр иностранных дел Австралии Марис Пэйн заявила: «Я подтверждаю нашу безусловную поддержку независимого расследования, проводимого Совместной следственной группой. Мы выражаем сожаление, что Россия не принимает фактические свидетельства, приведенные Совместной следственной группой на сегодняшний день, и вновь заявляем, что Австралия полностью доверяет беспристрастности, независимости и профессионализму Совместной следственной группы и ее выводам».

Заявление прозвучало после встречи с главами МИД Нидерландов, Украины, Малайзии и Бельгии. Эти государства входят в Совместную следственную группу. Ленты пишут, что с аналогичным заявлением выступил и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. На Генассамблее ООН голландский политик сказал, что расследователи «привели убедительные свидетельства».

Не так давно Минобороны России заявило, что ЗРК «Бук», которым, по выводам международной комиссии, в июле 2014 года и был сбит «Боинг-777», якобы отправился в Украину еще в далеком 1986 году, и после распада СССР достался по наследству украинской армии.  

По майскому докладу Совместной следственной группы, зенитно-ракетный комплекс попал на Донбасс из воинской части, которая базируется в России – под Курском.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33