суббота, 11 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

Амстердам и Канберра сделали заявления по сбитому малайзийскому «Боингу» рейс МН17

Австралия и Нидерланды признают итоги расследования авиатрагедии в небе над Донбассом, которая унесла жизни 298 человек.

Министр иностранных дел Австралии Марис Пэйн заявила: «Я подтверждаю нашу безусловную поддержку независимого расследования, проводимого Совместной следственной группой. Мы выражаем сожаление, что Россия не принимает фактические свидетельства, приведенные Совместной следственной группой на сегодняшний день, и вновь заявляем, что Австралия полностью доверяет беспристрастности, независимости и профессионализму Совместной следственной группы и ее выводам».

Заявление прозвучало после встречи с главами МИД Нидерландов, Украины, Малайзии и Бельгии. Эти государства входят в Совместную следственную группу. Ленты пишут, что с аналогичным заявлением выступил и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. На Генассамблее ООН голландский политик сказал, что расследователи «привели убедительные свидетельства».

Не так давно Минобороны России заявило, что ЗРК «Бук», которым, по выводам международной комиссии, в июле 2014 года и был сбит «Боинг-777», якобы отправился в Украину еще в далеком 1986 году, и после распада СССР достался по наследству украинской армии.  

По майскому докладу Совместной следственной группы, зенитно-ракетный комплекс попал на Донбасс из воинской части, которая базируется в России – под Курском.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33