понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Скандал с депутатами Семея: каждый заплатит по 87510 тенге В Китае смогли спасти половину горняков спустя 2 недели Гражданские активисты подают в суд на Ермахана Ибраимова По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт

Арнольд Шварценеггер признал казахстанского бодибилдера лучшим на международном турнире

Статуэтку победителя престижного международного турнира Arnold Classic Europe, и 5000 $ вручил Арнольд Шварценеггер бодибилдеру из Алматы Сергею Серешеву.

«Всего в категории выступило 15 лучших профессиональных спортсменов со всего мира. Атлеты этой категории единственные из всех были ограничены эстетическими соотношениями роста и веса. Казахстан в этой линейке завоевал «золото», тем самым мы подтвердили свою квалификацию и получили право выступать на других элитных мировых соревнованиях IFBB», - озвучил представитель Международной Федерации бодибилдинга.

Казахстанец обошел своих соперников из Германии и Украины, чемпионат пользуется значительным авторитетом среди бодибилдеров всего мира и сравнивается по уровню популярности с чемпионатом «Мистер Олимпия».

«Каждая подобная победа помогает людям поверить в себя и именно после таких достижений у нас начали появляться новые чемпионы, выезжающие в том числе и на зарубежные соревнования. Сергей завоевал свой входной билет в про-дивизион в 2015 году, победив в абсолютном первенстве любительского турнира Arnold Classic Europe 2015. Именно после этого желающих покорить чемпионат Арнольда у нас с каждым годом все больше», - отметили в Казахстанской  Федерации бодибилдинга.

Фото предоставлены пресс-службой Федерация бодибилдинга и фитнеса РК

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33