среда, 16 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября

Арнольд Шварценеггер признал казахстанского бодибилдера лучшим на международном турнире

Статуэтку победителя престижного международного турнира Arnold Classic Europe, и 5000 $ вручил Арнольд Шварценеггер бодибилдеру из Алматы Сергею Серешеву.

«Всего в категории выступило 15 лучших профессиональных спортсменов со всего мира. Атлеты этой категории единственные из всех были ограничены эстетическими соотношениями роста и веса. Казахстан в этой линейке завоевал «золото», тем самым мы подтвердили свою квалификацию и получили право выступать на других элитных мировых соревнованиях IFBB», - озвучил представитель Международной Федерации бодибилдинга.

Казахстанец обошел своих соперников из Германии и Украины, чемпионат пользуется значительным авторитетом среди бодибилдеров всего мира и сравнивается по уровню популярности с чемпионатом «Мистер Олимпия».

«Каждая подобная победа помогает людям поверить в себя и именно после таких достижений у нас начали появляться новые чемпионы, выезжающие в том числе и на зарубежные соревнования. Сергей завоевал свой входной билет в про-дивизион в 2015 году, победив в абсолютном первенстве любительского турнира Arnold Classic Europe 2015. Именно после этого желающих покорить чемпионат Арнольда у нас с каждым годом все больше», - отметили в Казахстанской  Федерации бодибилдинга.

Фото предоставлены пресс-службой Федерация бодибилдинга и фитнеса РК

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33