понедельник, 13 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

Арнольд Шварценеггер признал казахстанского бодибилдера лучшим на международном турнире

Статуэтку победителя престижного международного турнира Arnold Classic Europe, и 5000 $ вручил Арнольд Шварценеггер бодибилдеру из Алматы Сергею Серешеву.

«Всего в категории выступило 15 лучших профессиональных спортсменов со всего мира. Атлеты этой категории единственные из всех были ограничены эстетическими соотношениями роста и веса. Казахстан в этой линейке завоевал «золото», тем самым мы подтвердили свою квалификацию и получили право выступать на других элитных мировых соревнованиях IFBB», - озвучил представитель Международной Федерации бодибилдинга.

Казахстанец обошел своих соперников из Германии и Украины, чемпионат пользуется значительным авторитетом среди бодибилдеров всего мира и сравнивается по уровню популярности с чемпионатом «Мистер Олимпия».

«Каждая подобная победа помогает людям поверить в себя и именно после таких достижений у нас начали появляться новые чемпионы, выезжающие в том числе и на зарубежные соревнования. Сергей завоевал свой входной билет в про-дивизион в 2015 году, победив в абсолютном первенстве любительского турнира Arnold Classic Europe 2015. Именно после этого желающих покорить чемпионат Арнольда у нас с каждым годом все больше», - отметили в Казахстанской  Федерации бодибилдинга.

Фото предоставлены пресс-службой Федерация бодибилдинга и фитнеса РК

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33