суббота, 23 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Проблема с реализацией профицита бензина в Казахстане решена

Главы минэнерго Казахстана и России 3 октября подписали протокол, который снимает эмбарго на поставку бензина Республикой в страны СНГ.

Согласно протоколу урегулирован вопрос ввоза нефтепродуктов из России в Казахстан и экспорт нефтепродуктов с территории Казахстана за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза на межведомственном уровне. Подписи под документом поставили министр энергетики РФ Александр Новак и глава Минэнерго республики Канат Бозумбаев.

Ожидается, что Казахстан осенью этого года экспортирует в страны СНГ до 400 тысяч тонн топлива.

Ранее Бозумбаев выступал на правительственном уровне с докладом о сложившемся профиците топлива, подписанный протокол позволил решить этот вопрос.








Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33