понедельник, 17 декабря 2018
Туман -1, Туман
USD/KZT: 371.31 EUR/KZT: 419.32 RUR/KZT: 5.59
У туркменов жестокий дефицит пропаганды Местной солярке выписывают «стоп» на полгода Завтра вступит в силу закон о прекращении Договора о дружбе между Украиной и РФ У МНЭ все устойчиво растет или падает Водоводу Россия – Казахстан – Западный Китай быть? ЧП во Франции: нация разделилась Всем развитым миром против китайского кибершпионажа В Алматы презентовали книгу «Над облаками» по дневникам легендарного альпиниста Букреева МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу Искусственный казинтеллект-2030 Электорат Пашиняна одержал «могучую» победу ОАС: один аким сказал Больше полицейских – хороших и разных «Читки.» в лаконичной форме YouTube-2018 в мире и в стране В Алматы состоялся международный форум по культурной политике и управлению в ЦА Британцы, может быть, покажут нам лица Стати Едросы реанимируют призраки прошлого Трамп обнаружил в парижских беспорядках свою правоту У Аркадага все растет, невзирая на системный кризис Domestos за высокие стандарты чистоты SpaceX – всем пример Ответ Астаны Джеймсу Джеффри Официальный Киев подает иск в Международный суд ООН Кыргызский лидер за ЕАЭС без границ и с единой валютой

Казахстанцские спортсмены с ограниченными возможностями завоевывают медали на Азиатских Параиграх-2018

Истинную силу духа и стремление к победе демонстрируют спортсмены из Казахстана на Азиатских Параиграх-2018 в Индонезии. Казахстанцы открыли счет медалям, завоевав две «бронзы».

Казахстанцы открыли счет медалям, завоевав две «бронзы». Сначала у мужчин бронзовым призером стал пара-пловец Дмитрий Ли: на дистанции 100 метров баттерфляем он показал время 1:07.77, уступив иранцу Изадьяру Шахину (1:07.12) и Фрайддену Давану (1:07.66) из Малайзии. Затем медаль того же достоинства выиграла Алина Солодухина: в соревнованиях по пара-пауэрлифтингу в весовой категории до 45 килограммов она показала результат 66.00, проиграв китаянке Гуо Линлин (115.00) и филиппинке Гуйон Ачелле (67.00).

  Всего на ІІІ Азиатских Параиграх сборная Казахстана представлена 91 атлетом в девяти видах спорта: настольный теннис, пара-дзюдо, пара-плавание, пулевая стрельба, пара-пауэрлифтинг, стрельба из лука, шахматы, пара-легкая атлетика и волейбол сидя.

Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33