пятница, 29 мая 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 454.18 RUR/KZT: 5.81
Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана? Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали?

«Дневник.ру» собрался в узбекские школы

Как пишут информационные ресурсы Узбекистана, министерство народного образования и компания «Дневник.ру» договорились о внедрении электронных журналов и дневников в общеобразовательных учреждениях.

«Дневник.ру» в Узбекистане представляет компания KUNDALIK, которая и займется реализацией проекта, а также берет на себя расходы по внедрению, поддержанию работы и развитию системы. Сроки внедрения новой системы не уточняется.

Это система учета успеваемости и посещаемости в школах Узбекистана будет реализована в рамках государственно-частного партнерства. Цифровая платформа на базе ядра информационной системы «Дневник.ру». Она работает в российских школах.

Система позволяет составлять онлайн расписание уроков, формировать учительские планы, вести учет посещаемости и успеваемости в электронных формах журнала и дневника, обеспечивает образовательные организации и органы управления сервисами для отчетности.

KUNDALIK даст круглосуточный доступ к оценкам и домашним заданиям, к образовательным ресурсам – онлайн-библиотеке и медиатеке, а также локальную социальную сеть, пишут СМИ.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33