четверг, 22 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований В Бразилии умер доброволец, участвовавший в испытаниях вакцины от коронавируса   Президент на заседании НСОД поднял вопрос трудовых мигрантов США обвинили Россию и Иран в попытках повлиять на итоги президентских выборов Аэропорт Петропавловска – банкрот Армения вводит запрет на турецкие товары на фоне ситуации в Нагорном Карабахе Более 13 тысяч жителей Беларуси покинули страну после выборов Спасут ли Казахстан 6 групп экспертов? Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19 Метрополитен Алматы: 5 топ-менеджеров получили вознаграждение, несмотря на убытки в миллиарды тенге В Кыргызстане назначили новую дату парламентских выборов

«Дневник.ру» собрался в узбекские школы

Как пишут информационные ресурсы Узбекистана, министерство народного образования и компания «Дневник.ру» договорились о внедрении электронных журналов и дневников в общеобразовательных учреждениях.

«Дневник.ру» в Узбекистане представляет компания KUNDALIK, которая и займется реализацией проекта, а также берет на себя расходы по внедрению, поддержанию работы и развитию системы. Сроки внедрения новой системы не уточняется.

Это система учета успеваемости и посещаемости в школах Узбекистана будет реализована в рамках государственно-частного партнерства. Цифровая платформа на базе ядра информационной системы «Дневник.ру». Она работает в российских школах.

Система позволяет составлять онлайн расписание уроков, формировать учительские планы, вести учет посещаемости и успеваемости в электронных формах журнала и дневника, обеспечивает образовательные организации и органы управления сервисами для отчетности.

KUNDALIK даст круглосуточный доступ к оценкам и домашним заданиям, к образовательным ресурсам – онлайн-библиотеке и медиатеке, а также локальную социальную сеть, пишут СМИ.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33