четверг, 28 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Зарплаты бастующих в Актобе нефтяников оказались ниже в 5,7 раза, чем в среднем по отрасли В Кыргызстане прошла инаугурация нового президента Началась подготовка к постепенному переходу на латинскую графику Зеленский собирается баллотироваться на второй срок В Европе разрешили полеты на Boeing 737 Max Куат Хамитов признал вину ВОЗ предупредила о новой пандемии из-за вируса Nipah Стоимость пенсионного аннуитета снижена В Польше выявлен первый случай кражи вакцины от коронавируса Соратники Навального задержаны после обысков на 48 часов Жанат Элиманов возглавил Агентство по финансовому мониторингу В Украине демонтировали последний памятник Ленину В Казахстане нашли место, где никто не заболел коронавирусом С 1 февраля в Алматы вводятся новые ограничения Путин на Давосском форуме: «Россия - часть Европы» Новая версия казахского алфавита на латинице появится в марте Грузия открывает границы для туристов с 1 февраля В Алматы привили от ковида свыше 900 человек Сделают ли себе вакцину от ковида главные врачи Алматы? В Украине завели два уголовных дела против Порошенко и Байдена Первые 20 тысяч доз вакцины от ковида поступят уже через несколько дней Украина и ДНР обвинили друг друга в нарушении перемирия В Алматы могут усилить карантинные меры Оправданный судом бывший вице-министр энергетики не намерен возвращаться на госслужбу Алматы лидирует по числу зарегистрированных ОСИ

Казахстанский биржевой форум

KASE отметила 25-летие дискуссиями о «Роли фондовых бирж в устойчивом развитии экономики», которые прошли в рамках VIII Конгресса финансистов.

На биржевом форуме обсуждались вопросы финансирования экономики через инструменты фондового рынка, развития биржевой инфраструктуры и продвижения биржевых продуктов.

Программа включала несколько сессий, где более 30 известных экспертов обсуждали вопросы, связанные с интеграцией на финансовом рынке, в том числе в рамках ЕАЭС, изменениями ландшафта рынка и финансовых услуг в условиях внедрения цифровых технологий. Участники форума также обсудили темы финансирования экономики через фондовый рынок, развития биржевой инфраструктуры и продвижения биржевых инструментов.

В мероприятии приняли участие главы и представители казахстанских финансовых организаций, иностранных фондовых бирж, инвестиционных банков, госорганов, национальных и частных компаний, финансовых ассоциаций, а также международные эксперты.

В рамках форума Казахстанская фондовая биржа подписала меморандум о сотрудничестве с Бакинской фондовой биржей, согласно которому БФБ и KASE намерены сотрудничать в целях повышения эффективности работы и конкурентоспособности.

Работа форума завершилась награждением представителей казахстанского фондового рынка, листинговых компаний, известных финансистов и представителей СМИ, отмеченных Казахстанской фондовой биржей по итогам 25 лет работы. 

АО «Казахстанская фондовая биржа» – ведущая биржа в Центрально-Азиатском регионе. KASE – член Международной федерации бирж, Федерации Евро-Азиатских фондовых бирж и других международных и отечественных профессиональных объединений. Сегодня KASE занимает второе место среди бирж СНГ по объему торгов ценными бумагами и шестое место по уровню капитализации рынка акций бирж FEAS.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33