среда, 15 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 468.66 RUR/KZT: 5.79
Комиссия по земельной реформе появится в Казахстане Правительство и Нацбанк предложат план действий по экономической политике Казахстан начнет экспорт конины в Японию 94 человека выдвинули свои кандидатуры в депутаты Сената Эксперты ВОЗ прибыли в Китай для выявления источника COVID-19 НАО «Фонд социального медицинского страхования» подозревается в хищении средств Учебный год для студентов в Казахстане начнется дистанционно ВОЗ направит группу экспертов в Казахстан Антикоррупционная служба начала проверку компании «СК-Фармация» В Казахстане появится своя Бежевая Книга С 14 июля в Алматы запрещен въезд на территорию национальных парков, туристских и горных объектов 61 755 инфицировано коронавирусом в Казахстане Движение «HAQ» запускает мониторинг лекарственных препаратов Карантин продлён ещё на две недели ПЦР-тест сдавать не обязательно при легком течении КВИ Медики из России прибыли в Атырау Гуманитарная помощь будет отправлена из Турции в Казахстан Флешмоб Главврача областного туберкулезного диспансера в Шымкенте обернулся скандалом В Шымкент завезли препараты на более четыре миллиарда тенге  В России завершились клинические испытания вакцины против коронавируса Новый штамм коронавируса в Гонконге увеличил свою заразность на 30% Замакима Павлодарской области стал вице-министром Южная Корея ввела обязательное прохождение теста на коронавирус для граждан Казахстана Токаев посмертно наградил двух медиков Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов

Экстренное заседание СБ ООН

Политическая неделя начинается с российско-украинского конфликта. Россия задержала суда под флагом Украины в Азовском море. Дело рассмотрит Совбез ООН.

Об экстренном заседании Совбеза сообщила постпред США при ООН Никки Хейли. Тема заседания – задержание украинских судов в Азовском море, Россия обвиняет их в нарушении границы. Заседание начнется в 22 00 по времени Астаны.

Заместитель постпреда России Дмитрий Полянский известил, что Россия запросила срочную встречу членов Совета безопасности по ситуации, сложившейся в Азовском море.  На повестке – «поддержание международного мира и безопасности».

Как известно, накануне ФСБ РФ иноформировала, что корабли ВМС Украины «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» нарушили российскую границу, не реагировали на требования кораблей и катеров погранслужбы ФСБ и Черноморского флота России и, в итоге, были задержаны. Во время задержания были ранены трое украинских военнослужащих.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33