суббота, 16 февраля 2019
Туман -3, Туман
USD/KZT: 377.62 EUR/KZT: 426.03 RUR/KZT: 5.67
Михаил Ломтадзе: «Это событие не отразится на казахстанской компании» Право на отставку: Конституционный Совет ответил Назарбаеву Михаил Горбачев об афганском синдроме Госдумы Акимат Астаны о том, что делается для «качества жизни» Сенат США уточнил потенциальные санкции относительно России В столице многодетные матери требуют встречи с первыми руководителями Астаны Дарига Назарбаева: «Где вы все были? Почему проглядели?» Блумберг против второго срока Трампа Ашгабад молчит на запросы Душанбе Аким Алматы создает сервисный центр многодетных матерей Ведущие мировые агентства подняли кредитный рейтинг России Госдолг США не думает уменьшаться Миноритарии «Казахтелекома» подают в суд Турки озабочены китайскими технологиями «перевоспитания» Чиновников министерства общественного развития «приговорили» к штрафу Саакашвили опять готов сменить власть в Грузии В Армении снова революция Министр проинформировал о том, что никакого «транзита власти» еще нет Токаев сообщил об «искушениях» ЕАЭС «Цеснабанк» теперь контролирует First Heartland Securities Турки против французского Дня памяти геноцида армян Министр обещает уже в этом году 80% отечественного авиакеросина О чем говорил в Конгрессе лидер супердержавы Назарбаев сказал послам о необходимости ДРСМД Глава МИД РФ не слышал о единой валюте

Domestos за высокие стандарты чистоты

Бренд призывает каждого внести свой вклад в реализацию социальной инициативы компании «Unilever Kazakhstan».

После официального празднования Всемирного Дня Туалета Domestos обратился к казахстанцам. С 2016 года бренд Domestos проводит социальные мероприятия, которые нацелены на улучшение санитарных условий в учреждениях школьного образования Казахстана.

По статистике, ученики младших классов болеют 6-8 раз в год. Дети в возрасте до 10 лет в 2-3 раза восприимчивее нежели взрослые к микробам, вызывающим различные заболевания. Поэтому важно поддерживать высокие стандарты санитарии в школах.

В рамках мероприятий были осуществлены ремонты в средних школах № 189, № 135 и № 35 города Алматы. 1 000 школ, а это более половины школ Казахстана, получили в дар чистящие средства и наборы для поддержания чистоты и гигиены. Проведено более 500 лекций для детей младших классов по гигиене, тренинги для технического персонала школ с рекомендациями по методу уборки и дезинфекции помещений школьных туалетов.

Генеральный директор компании «Unilever Kazakhstan» госпожа Бану Дуюулду проинформировала, что бренд поставил перед собой цель – обеспечить надлежащими санитарными условиями туалетов 20 миллионов человек во всем мире.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33