вторник, 11 декабря 2018
Туман +4, Туман
USD/KZT: 369.35 EUR/KZT: 421.47 RUR/KZT: 5.57
У МНЭ все устойчиво растет или падает Водоводу Россия – Казахстан – Западный Китай быть? ЧП во Франции: нация разделилась Всем развитым миром против китайского кибершпионажа В Алматы презентовали книгу «Над облаками» по дневникам легендарного альпиниста Букреева МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу Искусственный казинтеллект-2030 Электорат Пашиняна одержал «могучую» победу ОАС: один аким сказал Больше полицейских – хороших и разных «Читки.» в лаконичной форме YouTube-2018 в мире и в стране В Алматы состоялся международный форум по культурной политике и управлению в ЦА Британцы, может быть, покажут нам лица Стати Едросы реанимируют призраки прошлого Трамп обнаружил в парижских беспорядках свою правоту У Аркадага все растет, невзирая на системный кризис Domestos за высокие стандарты чистоты SpaceX – всем пример Ответ Астаны Джеймсу Джеффри Официальный Киев подает иск в Международный суд ООН Кыргызский лидер за ЕАЭС без границ и с единой валютой Чем старше, тех хуже видишь «светлое будущее» в России Перспективы Алматы «Грузинская мечта» – президент Саломе Зурабишвили

Domestos за высокие стандарты чистоты

Бренд призывает каждого внести свой вклад в реализацию социальной инициативы компании «Unilever Kazakhstan».

После официального празднования Всемирного Дня Туалета Domestos обратился к казахстанцам. С 2016 года бренд Domestos проводит социальные мероприятия, которые нацелены на улучшение санитарных условий в учреждениях школьного образования Казахстана.

По статистике, ученики младших классов болеют 6-8 раз в год. Дети в возрасте до 10 лет в 2-3 раза восприимчивее нежели взрослые к микробам, вызывающим различные заболевания. Поэтому важно поддерживать высокие стандарты санитарии в школах.

В рамках мероприятий были осуществлены ремонты в средних школах № 189, № 135 и № 35 города Алматы. 1 000 школ, а это более половины школ Казахстана, получили в дар чистящие средства и наборы для поддержания чистоты и гигиены. Проведено более 500 лекций для детей младших классов по гигиене, тренинги для технического персонала школ с рекомендациями по методу уборки и дезинфекции помещений школьных туалетов.

Генеральный директор компании «Unilever Kazakhstan» госпожа Бану Дуюулду проинформировала, что бренд поставил перед собой цель – обеспечить надлежащими санитарными условиями туалетов 20 миллионов человек во всем мире.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33