среда, 24 апреля 2019
,
USD/KZT: 377.33 EUR/KZT: 424.68 RUR/KZT: 5.92
Токаев сдал документы в Центризбирком Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента Кандидат от Nur Otan в законных сомнениях Секрет полишинеля: Nur Otan выдвинул Токаева Тест Тимошенко для Зеленского Есть претендент от социал-демократов! Кто легко заплатит за столичный Light Rail? Украинцы честно выбрали шестого президента Акимы могут получить корпоративный подоходный налог МСБ Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому Чем будет занят Токаев в ближайшие дни «Старший» партнер хочет лишить казахов возможности закупать сахар вне ЕАЭС Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС

Domestos за высокие стандарты чистоты

Бренд призывает каждого внести свой вклад в реализацию социальной инициативы компании «Unilever Kazakhstan».

После официального празднования Всемирного Дня Туалета Domestos обратился к казахстанцам. С 2016 года бренд Domestos проводит социальные мероприятия, которые нацелены на улучшение санитарных условий в учреждениях школьного образования Казахстана.

По статистике, ученики младших классов болеют 6-8 раз в год. Дети в возрасте до 10 лет в 2-3 раза восприимчивее нежели взрослые к микробам, вызывающим различные заболевания. Поэтому важно поддерживать высокие стандарты санитарии в школах.

В рамках мероприятий были осуществлены ремонты в средних школах № 189, № 135 и № 35 города Алматы. 1 000 школ, а это более половины школ Казахстана, получили в дар чистящие средства и наборы для поддержания чистоты и гигиены. Проведено более 500 лекций для детей младших классов по гигиене, тренинги для технического персонала школ с рекомендациями по методу уборки и дезинфекции помещений школьных туалетов.

Генеральный директор компании «Unilever Kazakhstan» госпожа Бану Дуюулду проинформировала, что бренд поставил перед собой цель – обеспечить надлежащими санитарными условиями туалетов 20 миллионов человек во всем мире.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33